Raymond_Reyes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Ramsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Raymond_Reyes
3. Описание нарушения: спокойно стоял на райончике как тут чудо существо подходит и начинает меня бить. Соответственно ни отыгровки, ни причины нету. Прошу наказать по максимум, т.к побили они там пол района. Так же смутил пацанчик на заднем фоне с дилдо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

juravl

Новичок
0
18,175
Полный фрапс предоставь а не хуй знает что где не видно полное начало ситуации в ходе которой тебе дали по лицу несколько раз.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
Полный фрапс предоставь а не хуй знает что где не видно полное начало ситуации в ходе которой тебе дали по лицу несколько раз.
я предоставил все что есть. если есть скрины от тебя - кидай. а так не засоряй топик, пусть ответит Раймонд, если ему надо.

juravl

Новичок
0
18,175
рэймонд рейс походу прилег поспать так как часовой пояс +6 позже ответит

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
я рэймонд рэес. ответь мне на вопрос сынишка как нужно относится к игрокам которые устраивают на худе тех драки, сбивают стадию, офаются для сейва гана и убивающие всех с ножа.

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
я тебя в стадию даже не положил долбаеб каничива хехе... чё ты сопли пускаешь тут свои. осади для начала игрочишек своих и себя самого прежде чем обижаться на то что к тебе хуево относятся и бьют за косяки

• Нравится
Реакции: efim

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
так что по факту твоё "спокойно стоял на райончике" пиздёж чистой воды смешанный с твоими соплями и слезами мальчишка. ты же знаешь что вы устроили тех драку с применением ножа, проебали, половина оффнулась, тебе же я помог встать командой raise и ты без отыгровок каких-либо продолжишь дальше /спокойно стоять на райончике/

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
игрок фракции явно не станет без причины тебя избивать, плюс не видно твоей стадии, плюс ты зачем то к нему потом побежал после того как он тебя бил, нахуя?

begula

Новичок
0
141
Я там был и могу подтвердить, что товарищ Рэймонд забивал его просто так

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Топикстартер получит мут за излишние возгласы в /b чат.
Остальное решение за @SWAG

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
так что по факту твоё "спокойно стоял на райончике" пиздёж чистой воды смешанный с твоими соплями и слезами мальчишка. ты же знаешь что вы устроили тех драку с применением ножа, проебали, половина оффнулась, тебе же я помог встать командой raise и ты без отыгровок каких-либо продолжишь дальше /спокойно стоять на райончике/
ну кидай пруфы. Че ты тут отмазываешься пустыми словами? Зачем они мне?

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
игрок фракции явно не станет без причины тебя избивать, плюс не видно твоей стадии, плюс ты зачем то к нему потом побежал после того как он тебя бил, нахуя?
Мы разбираемся с админами, "нарушителем". Не мешай пожалуйста.

AMMO(n)

Новичок
0
1,242
ну ты себя как хуеплет ведешь сейчас. утверждаешь что ничего не было и требуешь пруфов на ваши нарушения. вопросов больше нет к тебе, вася, гуляй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.