Отклонено Rodoslav Mitrovic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ndd

Пользователь
Автор темы
148
12,301
  • Ваш никнейм: Damian Jenkins
  • Никнейм нарушителя: Rodoslav Mitrovic
  • Фракция нарушителя: Raznatovic Klan (https://forum.gambit-rp.ru/threads/202856/page-133#post-2397361)
  • Суть жалобы: играем в пабе. слово за слово, этот челик бьет меня носом от барную стойку. тут барт тянет мне бутылку, я ее хватаю и разбиваю об голову серба. отыграл, мол, перелез через стойку и побежал на всех парах из паба. этот челик кидает свою сногсшибательную отыгровку, а потом бежит со мной чуть ли не до самого полицейского участка. там ко мне подъезжает некий рикардо, сбивает инфернусом и пишет в ооц чат: "случайно". ну и по классике жанра меня кидают в стадию.
  • Доказательства:
  • Скриншот его отыгровки:
  • Скриншот /dm:

sutenerotboga

-
Assistant
Civil Section
181
27,750
Очередной случай "кинул отыгровку и сразу убежал", не дожидаясь отыгровки от второй стороны, просто ломанулся с ФПСлимитом через весь город, тебя догоняют, я увидел, что какая-то погоня, решил помочь ребятам, хотел просто перед тобой остановиться, но из-за пинга и лагов сбил тебя, повторюсь, случайно. Тебя догнали и добили парни, я уж было хотел вызвать полицию, как вижу крузер, который подъехал и... проехал мимо, ну я пожал плечами и покатил дальше.
А парни все нормально отыграли, что тебя не устроило? Экстра-ситуация, ты кидаешь отыгровку и сразу сваливаешь, парень на эмоциях написал хрень и побежал, зато хоть что-то написал, уже хорошо. А ты ведешь себя крайне странно, я бы на месте администрации твою квенту проверил, ибо ты играешь какого-то дурачка (без обид), который то у церкви затирает мне за каких-то своих Богов, то вот выпендриваешься на толпу людей, какой смысл? В чем твоя роль? Получать люлей и бежать жалобы писать необоснованные?

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
эм всмысле ты помог ребятам, если они не твои друзья. Это какой-то не порядок вообще. Оос инфа получается

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
что ты несешь?) это мои друзья в IC плане.
ты-то откуда знаешь, что произошло? Меня один раз так Лазарь вас якобы выиграл. Кинул парня в стадию, подошёл его "друг" и поднял аптекой. Ну тут видимо хуета такая же.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
отклонено
если это не системная драка, то ты должен дождаться отыгровки соперника в данном случае, а не убегать
но и человек на машине поступил неправильно, за что получит 20 минут джайла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.