Одобрено Ernesto_Cimas, Abram_Gaos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
1. Ваш игровой никнейм: Cane_Hill
2. Игровой никнейм нарушителя: Ernesto_Cimas, Abram_Gaos
3. Описание нарушения: Ситуация была такая, зашли мы в переулок под предлогом продажи травы, заранее говорю что одному 14, второму 12, парни решили типо меня кинуть отыгровка была такая /me валит на землю Хилла. ну там чёт ещё, не столь важно, оно ситуацию не меняет, моему персу 18 и рост под 2 метра, окей, повалили меня это ещё пол беды, в переулок заехал парень, начал их разгонять оружием, и зашёл второй парень, тоже с оружием, когда первый заехал, 12-ти летний отыграл /me забрал всё ценное у Хилла до приезда Вильсона. Хотя тот уже стоял. Ну это тоже пол беды, что они никак не боялись двух пушек которые в них целили и продолжали орать парням с оружием что его маму ебали, через минуту где-то этому 14-ти летнему бандиту прострелили ногу, мало того что он не отыграл ранение до конца ситуации, так во время этого он мне ещё и кадык выбил ногой, только потом он отыграл что типо снял с меня футболку, перевязал рану и спокойно потопал дальше. И ещё когда у меня прошла стадия, я лёг в анимку, но 12-ти летнего бандоса это не утроило, он меня без отыгровки сложил обратно в стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
а че ты не скринил негров которые никак не замешаны в сите, но достали мп5 и калаш и прострелили мне ногу

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
норм позвал негритосов в пм они приходит и, /me достает свой ак из за спины, стреляет в ногу Эрнесто. Ебаные обезьяны с ганами, похуй кого и за что убивать

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
норм позвал негритосов в пм они приходит и, /me достает свой ак из за спины, стреляет в ногу Эрнесто. Ебаные обезьяны с ганами, похуй кого и за что убивать
не удивлюсь если у того еблана даже в pame не было описания где был ак

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Всем похуй, твое нарушение зафиксировано, за себя отвечай. Как ребенок 5-ти летний, "он сам виноват", "а я что, а он вот это!".

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
ну прикол, тебе простреливают ногу, за то что ты грабил человека, которого они даже не знают

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
ну прикол, тебе простреливают ногу, за то что ты грабил человека, которого они даже не знают
Если ты сам говоришь что не знаю их зачем ты высираешь про пм? Дядь ты такую хуйню несешь, бери пиши жалобу, а не ной тут, тут указаны твои нарушения, вот и отвечай

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
Тебя сразу никто не стрелял, тебя отпугивали минут 10 пока ты в это время орал что ебал в человека который направил на тебя оружие, потом тебе раз в ногу стрельнули

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Тебя сразу никто не стрелял, тебя отпугивали минут 10 пока ты в это время орал что ебал в человека который направил на тебя оружие, потом тебе раз в ногу стрельнули
а для тя ограбление незнакомого человека это причина?

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
я уверен если бы пришел чел который бы встал за меня, и шотнул их, они бы так расплакались
Шотнул и шотн бы, и не важно причина или нет, ты должен играть, а если что-то не устра пиши жалобу, Меня не устроила твоя игра, твое пг и т.д, я жалобу написал, не нравится что-то пиши на них жалобу или на меня, а не тут сри и кидай стрелки, отвечай за то что сделал

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Шотнул и шотн бы, и не важно причина или нет, ты должен играть, а если что-то не устра пиши жалобу, Меня не устроила твоя игра, твое пг и т.д, я жалобу написал, не нравится что-то пиши на них жалобу или на меня, а не тут сри и кидай стрелки, отвечай за то что сделал
хахаха ебать наперделся норм, иди нахуй

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Парни вы грабили чела зади моей хаты,я достал калаш вас напугать, но вы грабили стояли ныли в оос чат, и прострелил я вам ногу) не нойте в жалобе

• Нравится
Реакции: elprimo и Inrise

diamond.

Пользователь
126
10,515
Один нюхает клей, другой карлик 12 и 14 годиков. Вопросов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.