Одобрено Kivon_Williamson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Cliford_King

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Jerremy_Fosvard
2. Игровой никнейм нарушителя: Kivon_Williamson
3. Описание нарушения: Мы с друзьями сели в авто, и вдруг к нам в машину садится челик и говорит уезжайте.За тем челиком был шотер который +С шил, затем он взорвал машину, а мы побежали в рассыпную.Потом я спрятался и он меня нашёл и убил...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: onnaninja и CMETAHKA

CMETAHKA

Новичок
0
66
Я только заметил, что он грабит Muhammad'a во второй стадии. Это пиздеееец...

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
ахаха
Как ты меня бесишь, какого хуя, чёрт побери, этот бред рыгаешь? Типичный шутерок из адванса (DENVER DINUSTY в голосину бля), который защищает своих собратьев. Пошёл нахер с топика, овощ. Он просто неправильно написал заголовок, а ты уже кукарекаешь. Отклони себя, ДЕНВЕР ДИНАСТИ , блядь.

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Согласен, не по форме.. Но за такие нарушения выдаем блокировку. Не помешал бы фрапс с его +с.