Отклонено Wendell_Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glizzy Gang

Новичок
Автор темы
Banned
11
72
1. Ваш никнейм: Kiddo_Young
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wendell_Barnes
3. Фракция нарушителя: Бриксквад (не одобра)
4. Суть жалобы: Убил без весомой причины + использование ooc инфы в ic чате + fun game, + второй раз хотел убить, но не получилось ну я думаю можно банить весь аккаунт, не только перса
5.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
[url=https://radikal.ru/video/QzJncyaznNh] Изображение с неизвестного источника [/URL]

Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
ладно поло я жду свой бан жду я хочу что бы ты ломал меня полностью и целиком

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

zekoworld

Новичок
0
994
хахахахаха бля поло капакапапа ударил меня 10 хп, узнал где я по оос инфе и чёт ноешь удачи бро

k0ЛЯH4ez

Ветеран
683
48,101
сам блять позвал его нахуй, потом нахуй когда тебя запиздили оффнулся, норм даешь сынишка

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
прошу заметить что тебе дали пк , меня за 2.3 не наказали это раз. во вторых у меня персонаж сидит на тяжелых наркотиках поэтому драться с тобой нет смысла - есть опасность что ты меня на изях отпиздишь и ограбишт это два. стрелять и оставлять тебя в живых тоже нет смысла это три, так как месть не заставит себя долго ждать. в четвертых я как игрок бриксквада, который с лидером давал фракции блад мани наркотики на продажу (а омонтез как раз в этом же бладмани) жду деньги от бладмани, а ты участника их банды грабишь, держи в курсе

V4X4L

Новичок
3
6,611
Сколько не рассматривал жалобу, нихера не понял, позвал на подмогу парней, они тоже нечего не поняли из жалобы, переписывай. Закрыто!
А к игре фракции присмотримся после этой жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.