Одобрено Scott Wagner | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
1. Ваш никнейм: Young Moore
2. Никнейм нарушителя: Scott Wagner
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Приехал на район, к бару "10 бутылок", вижу копы на земле, спрашиваю че случилось, в IC, и всё. Они говорят: /b мороз ситы. Я говорю: "мороз ситы админ только делает", и Скотт заводит меня с дигла в первую, и из своего дырявого очка достаёт М4 и во вторую. И из-за такого упыря я проебал дигл, не помню сколько патронов!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Eugenio

6 6 6

Новичок
62
264
Привет мой маленький любитель повстревать не в свои ситуации

Стрелял я по тебе с тазера, я не виноват что он проводит ДМГ из-за бага сервера

Во вторую тебя добил не я, я шел в султан сесть с мкой на пассажира, чтобы если что стрелять

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
Привет мой маленький любитель повстревать не в свои ситуации

Стрелял я по тебе с тазера, я не виноват что он проводит ДМГ из-за бага сервера

Во вторую тебя добил не я, я шел в султан сесть с мкой на пассажира, чтобы если что стрелять
Кому ты пиздишь? Ты убил с дигла, это видео, а потом с м4 добил.

6 6 6

Новичок
62
264
Не вижу ничего такого

хп у тебя было не полное видимо вот и упал в стадию от тазера багнутого, а во вторую я тебя не добивал
повторяю мку взял ибо в машину садился =)))

Может у тебя есть видео? Или другие пруфы?

и да поясни за утырка =))))

6 6 6

Новичок
62
264
ты любитель писать тупые жалобы на копов?????

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
Не вижу ничего такого

хп у тебя было не полное видимо вот и упал в стадию от тазера багнутого, а во вторую я тебя не добивал
повторяю мку взял ибо в машину садился =)))

Может у тебя есть видео? Или другие пруфы?

и да поясни за утырка =))))
cлышь, находишься под крылом Малинова, и думаешь все окей? Умей отвечать за поступки, уебище.

6 6 6

Новичок
62
264
ты внатуре если так базаришь в реале то своей смертью не помрешь, демон, всегда готов пояснить кто и что ты из себя представляешь в ТС
188.165.138.147 - FIOLETIV

а да я ни под чьим крылом не нахожусь =)

ждем решения

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
ты внатуре если так базаришь в реале то своей смертью не помрешь, демон, всегда готов пояснить кто и что ты из себя представляешь в ТС
188.165.138.147 - FIOLETIV

а да я ни под чьим крылом не нахожусь =)

ждем решения
залетай к нам в диск.

6 6 6

Новичок
62
264
нахуй мне к тебе заходить ;DDDDDD я тебе говорю если тебе интересно я всегда готов побазарить в тс, нахуй мне к тебе заходить

не удивлен что ты играешь тупых негров эх =))))))))))))

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
Вась, на скрине видно что там дигл, да ещё и ООС хилл.. А заскринить я моментально не успел. Видно как у тебя в руках карабин, и на следующем скрине я уже во второй. Темболее где ты взял карабин? из очка? как минимум 2.3 правило.

6 6 6

Новичок
62
264
не знаю кто тут вася я лично Эльхан
оос хил? тот кто шотнул копа оффнулся :DDDDDD а то что у меня карабин нихуя не пруф в общем жду решения ты глупый

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
не знаю кто тут вася я лично Эльхан
оос хил? тот кто шотнул копа оффнулся :DDDDDD а то что у меня карабин нихуя не пруф в общем жду решения ты глупый
Видно как на скрине у тебя дигл, и резко появляется м4, это уже 2.3, здесь решения.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
В смысле обе виноваты? Я в чем виноват.
Залез не в свою ситуацию и врубил ебучее ЧСВ, никому не нужное, по правилам может Вагнер и не прав, но по ФАКТУ прав, ведь подобных тебе искоренить можно только таким образом, словами до вас не достучишься, а это считай провокация с твоей стороны.

#нахуй_лезть_не_в_свою_ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.