Отклонено The Watts Neighborhood MafIa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
1.Ваш никнейм: Dameon_Reese.
2.Ник нарушителя: Orlando Porter, Brody Ware, Alonzo Potermann, Janard Orrack
3.Фракция нарушителя: PJ Watts
4.Суть жалобы: Всё началось с того, что они начали подминать фракции под себя с которыми я пытался сотрудничать и быть их поставщиком. Когда я об этом узнал - я позвонил им и предложил встретится, сказав, что не хочу войны и ничего такого, решить всё мирно. После же меня выслеживают и как узнал потом гнались за мной чтобы убить, после чего Я ПОЗВОНИЛ ИМ, и сказал что отдаю всё им, не стану с ними воевать, никак не буду им мешать и ухожу. Потому что понимал что конечно парни сильнее меня. После этого мне дают варн за то, что я вылетел при той погоне первой, и Бастиан сказал в ВК, что ситуация получает откат из-за моего вылета по причине варна. После слов Бастиана я расслабился, подумал - окей, мы с ними друг друга не знаем и я могу спокойно играть. Стою спокойно сейчас у клуба, набираю персонал для открытия в пятницу, приезжают снова они и убивают меня из ранчера. После их тс банит меня до топика с ЦК, хотя у парней даже не было вызова 911, более того - зачем меня убивать, если я блять уже отдал вам территории и сказал что ухожу, проблем доставлять не буду. А после наши отношения эти и вовсе получили откат. Я стоял спокойно, снова вышел в свет ибо мне администратор сказал об откате, перестал скрываться и вы решаете меня ёбнуть, заебись.
Суть в том, что Бастиан сказал что откат, и не буду скрывать чуть расстроился ибо могу подкрепить в ЛС проверяющему ещё кое-какие скриншоты, как мы собирались с ними воевать и подключались люди, мы развили эту ситуацию также находясь за пределами города и нигде не светясь. Тут же из-за того, что администратор сообщил об откате, мы спокойно выезжаем и набираем персонал на работу, и тут подьезжаете вы давать мне ЦК. Пацаны, при всём уважении и отсутствии негатива - это полная хуйня. Если откату нет - я готов красиво доиграть с вами эту ситуацию, вы посудите сами, из-за дезинфы от администратора или чего-то не так понятного я выезжаю из-за ООС причины в свет и свободно работаю с клубом. Это как минимум получается не честно выдавать мне тут ЦК так.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Телефонный разговор 1. Где я прямо говорю, что хочу обойтись миром.
После дерьма.
Телефонный разговор 2, где окончательно говорю, что ухожу.
Как я начинаю скрываться после всего этого, и делаю всё успешно.
Администратор, выдавший наказание, говорит об откате.
Я, думая, что это в прошлом, кроме того что отдал территорию и фактически ушёл, сняв причины для ЦК, думая что произошёл ещё и откат - начинаю заниматься простым бизнесом, набираю персонал, готовлюсь к открытию клуба в пятницу.
Еду забрать сотрудника и довезти до клуба, меня решетят, хотя я думал что произошёл откат и мы с ними уже забыли друг друга из-за варна, просто стою при виде их и никуда даже не уезжаю, что за бред бля.
По мне я реально доказал щас, что не было изначально причин меня убивать, после второго разговора так точно. После произошёл откат, я вернулся в город откатив всё это, начал готовится цивильно к открытию клуба, набирал персонал, вы приезжаете на улицу звёзд и решетите меня нахуй не вызвав 911 как я понял, зачем?
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/206750/page-72#post-2389346

P.s ballincuhz если готов побазарить в вк без форумных баталий - жду ид.

Последнее редактирование:

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Говорю как Orlando_Porter, участник этой самой ситуации, свидетель твоего вылета при погоне.

Во-первых, ты действительно вылетел и получил свой варн, заслужено. Но почему это откатывает всю ситуацию, с самого её начала? А не именно сам момент погони? Чтобы тебе было удобно?
Во-вторых, почему @Bastian не удосужился оповестить хоть кого-то из нас об откате ситуации. Мы даже не знали, до поры до времени, получил ли ты наказание.
По-этому и продолжили поиски. После стрельбы, к слову, я вызвал полицию, в паре метров от тебя. Постараюсь прикрепить скриншот к своим словам.

Подобной жалобой ты лишь выставляешь себя как "игрока-плаксу". Мой совет, жди топика с СК, а там уже пиши жалобу на @ballincuhz , где он по полочкам разложит тебе, где и почему ты не прав.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
Говорю как Orlando_Porter, участник этой самой ситуации, свидетель твоего вылета при погоне.

Во-первых, ты действительно вылетел и получил свой варн, заслужено. Но почему это откатывает всю ситуацию, с самого её начала? А не именно сам момент погони? Чтобы тебе было удобно?
Во-вторых, почему @Bastian не удосужился оповестить хоть кого-то из нас об откате ситуации. Мы даже не знали, до поры до времени, получил ли ты наказание.
По-этому и продолжили поиски. После стрельбы, к слову, я вызвал полицию, в паре метров от тебя. Постараюсь прикрепить скриншот к своим словам.

Подобной жалобой ты лишь выставляешь себя как "игрока-плаксу". Мой совет, жди топика с СК, а там уже пиши жалобу на @ballincuhz , где он по полочкам разложит тебе, где и почему ты не прав.
Я ебу, мне сказали откат - я выехал свободно геймить по цивильным делам перестав играть ситуацию
Что вы не знали - хуёвый момент, согласен
Про 911 - ок. Просто максимально гандонская ситуация вышла, я не имею к вам негатива или чего-то ещё, при погоне подумай сам, я сам там был заряжен АК, я вьебался и крашнулся, моему аккаунту два года, я никогда так не делаю епт. Если вы считаете что я фармер или ещё какая-то хуйня - я заработал всю свою гваллу на наркоте за долгое время. Я готов красиво играть с вами ситуацию, то - что вышла - залупа полная, если хотите - можем в ВК побазарить

Я не знал кто за мной гонится, чтобы меня ТПшнули обратно для продолжения погони, вы могли это сделать. Я сразу же зашёл обратно чувак, я за качественную игру

darealevgendo

Новичок
0
1,230
К слову эти фракции, с которыми ты пытался сотрудничать сами тебя и слили нам, о твоих намерениях убрать нас с бизнеса, и задолго до звонка мы уже сидели вооруженные в машинах на готове, в поисках тебя

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
К слову эти фракции, с которыми ты пытался сотрудничать сами тебя и слили нам, о твоих намерениях убрать нас с бизнеса, и задолго до звонка мы уже сидели вооруженные в машинах на готове, в поисках тебя
У меня были такие мысли до тех пор, пока не посмотрел че там за ПиДжей, потом сам чекай звонки - я ехал один, я хотел поделить районы, решать всё мирно, я сейчас как айси так и оос не настроен на войны, но раз так вы не хотите меня отпускать, хоть я вам блять уже всё отдал и ушёл - мы можем, но я за красивую ситуацию, а так что я из-за дезинфы или чего-то ещё даже хуй знает, выехал в город откатив ситуацию на свет - полная пиздятина, я при виде вас даже не дёрнулся, хоть и также был заряжен, я думал чето написать хотите побазарить, а меня разьебали) Я изначально вас видел и думать подьехать побчатится чутка сразу со всеми вами там, ибо я те отвечаю я бы не выехал в свет если бы знал о ситуации

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
- фракция LON сливает Dameon Reese и просит его убрать, чтобы сотрудничать только с 2250BBC
- Dameon Reese сам звонит Keyione Adebowale чтобы встретиться, я же готов был всё это время найти Дамеона и послать убийц на него, когда я пересекся с серым султаном на стадионе ЛС я сделал звонок и убийцы нагнали Дамеона, однако тот вышел из игры и получил то ли варн то ли бан, не суть. раз ситуация с погоней откатилась, то мы продолжаем поиски и сегодня уже ребята искали любителя /q без меня, что сделали без проблем и угандошили его к чертям собачим. в общем то и всё.

• Нравится
Реакции: SuzzoC

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
Я щас курнул и могу чето путать пацаны, по факту надеюсь на адекватный ответ, вам самим наверное то какой кайф такую хуйню сыграть и.. пиздык
Мы дохуя играли развили ситуацию а тут такая хуйня

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
нам с тобой не удалось поиграть так что что ты там развивал известно только тебе самому брух

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
- фракция LON сливает Dameon Reese и просит его убрать, чтобы сотрудничать только с 2250BBC
- Dameon Reese сам звонит Keyione Adebowale чтобы встретиться, я же готов был всё это время найти Дамеона и послать убийц на него, когда я пересекся с серым султаном на стадионе ЛС я сделал звонок и убийцы нагнали Дамеона, однако тот вышел из игры и получил то ли варн то ли бан, не суть. раз ситуация с погоней откатилась, то мы продолжаем поиски и сегодня уже ребята искали любителя /q без меня, что сделали без проблем и угандошили его к чертям собачим. в общем то и всё.
Нахуй ты пиздишь я те выше всё отписал чувак ты кончай свою линию гнуть и читай хоть че те говорят бля, когда я выходил из игры, когда я был любителем /q, нахуй превирать то, я за красивую игру

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
Ты понимаешь что суть в том, что я выехал в город и перестал скрываться ибо мне сообщили об откате, в этом и суть

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
ну считай это откатом всей твоей игры вплоть до дня №1

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
слушай ты наркоман травокур протрезвеешь тогда и поговорим я таких маминых укурков на завтрак каждый день ем нахуй ты меня понял человек образа

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
слушай ты наркоман травокур протрезвеешь тогда и поговорим я таких маминых укурков на завтрак каждый день ем нахуй ты меня понял человек образа
слушай ты сучка, на завтрак ты бля что и можешь есть так это бюджетный завтра чемпиона - доширак, нахуй ты меня понял припиздок комнатный 40кг? Ебаный токисчный обиженный жизнью нищеёб

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
слушай ты сучка, на завтрак ты бля что и можешь есть так это бюджетный завтра чемпиона - доширак, нахуй ты меня понял припиздок комнатный 40кг? Ебаный токисчный обиженный жизнью нищеёб
советую закрыть свой ротик токсичный)

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
Сучки, которые боятся реальный вар, ебнули в крысу из-за ошибки и ссутся теперь, я просто подожду ответа проверяющего, нахуй вашу писанину, которую приравнять можно мнению школьника 7лвла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.