помогите

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
как можно в айси найти создателя даркнет сайта и вломить ему пиз*ы за обман? Прошу помочь!!

• Ха-ха
Реакции: kury guap

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
и еще вопрос, обычный патруляка же может записи запосить с камер?

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
это зависит скорее от лидера, как он там устанавливает ранги и прочую фигню.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
как можно в айси найти создателя даркнет сайта и вломить ему пиз*ы за обман? Прошу помочь!!
Ищите IC способом, решайте проблемы персонажа в рамках ролевой игры. Я не думаю, что ваш персонаж будет писать заявление в участке, ибо понимает, что он сам может отлететь за попытку незаконного покупки огнестрельного оружия. Короче, совет дам... Можете поспрашивать у знакомых Вашего персонажа, может что нибудь знают и помогут. А так, в ООС мы ничем Вам не поможем.

mr. cash

Новичок
Автор темы
0
13,651
ты к чему это сказал. Я айси пути решения спросил, дабы их в этом же айси реализовать

Akiro Of Hentai

Новичок
22
4,008
ты к чему это сказал. Я айси пути решения спросил, дабы их в этом же айси реализовать
Попробуй заново заказать или что там, в даркнет, и там назначь встречу. Если такое возможно. Или найми детектива частного.

AUF

Легенда
2,829
38,666
Обман на дрим маркете карается баном с обнулением, пишите жалобу разбирайтесь там же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.