Отклонено Gerald_Kaufman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
1. Ваш никнейм: Hans_Muller
2. Ник нарушителя: Gerald_Kaufman
3. Суть жалобы: Утром 11.10.2018 я продал этот бизнес игроку Gerald_Kaufman номер бизнеса номер 39 магазин мебели за 2.5кк договорились, ему не понравилось то что он якобы не в гетто он у глен парка... там прилегающая территория гетто если можно так выразится... утром он предлагал вернуть бизнес мне за ту же цену которую я продал ему, он долго думал брать или нет(т.к не понравилось место), а в этот момент мне надо было уйти на учебу, потом времени уже всё не оставалось я понимал что надо выходить т.к приезжает автобус думаю ладно зайду найду его и договоримся, сейчас же он полностью отказывается либо деньги вернуть либо биз и закрыл PM
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): (так же там скрин как этот бизнес является моим)

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Во-первых, где на скриншотах указано, что мы договаривались на 2.5кк? Ты передложил мне купить бизнес в Гетто, я согласился и приобрел у тебя его на 500 тысяч. Когда посмотрел месторасположение, то оказалось, что это далеко не то насчет чего я рассчитывал. Я тебе предложил вернуть данный бизнес, ты меня послал нахер и сказал, чтобы я отдавал тебе 2кк, а потом снизил уже до 1кк. Я не понимаю. Ты сам мне предложил купить у тебя за 500 тысяч, а потом начал требовать то 2 миллиона, то 1кк. Окей, я тебе сразу предложил вернуть, но ты сам отказался. Кто в этом виноват?

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
Во-первых, где на скриншотах указано, что мы договаривались на 2.5кк? Ты передложил мне купить бизнес в Гетто, я согласился и приобрел у тебя его на 500 тысяч. Когда посмотрел месторасположение, то оказалось, что это далеко не то насчет чего я рассчитывал. Я тебе предложил вернуть данный бизнес, ты меня послал нахер и сказал, чтобы я отдавал тебе 2кк, а потом снизил уже до 1кк. Я не понимаю. Ты сам мне предложил купить у тебя за 500 тысяч, а потом начал требовать то 2 миллиона, то 1кк. Окей, я тебе сразу предложил вернуть, но ты сам отказался. Кто в этом виноват?
окей смотри... объясняю ситуацию ещё раз мне уходить надо было на автобус который ходит раз в два часа. И ПОЙМИ ЧТО СТОИТ ОГРАНИЧЕНИЕ в +100 процентов от гос стоимости на продажу что бы ВИРТЫ НЕ ПРОДАВАЛИ! И конечно скрины ты не все скинул... сначала скинь как ты /pm мне пишешь мол что за мебельный

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
И Я ЕЛЕ УСПЕЛ НА ГРЕБАНЫЙ ПАЗИК и я сказал что бабки положил уже и пока бы снял уже минут ещё 5 прошло

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Я все ответил выше и разъяснил ситуацию, надо было уточнять цену, а не писать после, когда ты мне уже его продал. + я готов был вернуть тебе его сразу, но ты начал меня всячески оскорблять и отказался от этого. Ждём решение администрации. И перестань флудить, отвечай одним сообщеним

• Нравится
Реакции: Flinn и Luke

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
Я все ответил выше и разъяснил ситуацию, надо было уточнять цену, а не писать после, когда ты мне уже его продал. + я готов был вернуть тебе его сразу, но ты начал меня всячески оскорблять и отказался от этого. Ждём решение администрации. И перестань флудить, отвечай одним сообщеним
ахаах я поржу если тебе оставят бизак, ещё и тот ретсоран который ты тоже "якобы с рук купил"

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
А в чём собственно нарушение? Ваша невнимательность и продажа за 500 тысяч? Вы вообще это отыгрывали в IC, так решайте и в IC.