eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSFox

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм:Keith_Fox
2. Никнейм администратора:Eddler
3. Суть жалобы:Я не понял причину отклонения заявки, все имена совпадали и я просто переподал заявку с цк-шнутого перса и меня отклонили за слабую игру.. Чего? Я ничего не отыгрывал, меня кинуло сразу на 3 пункт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 845901

Eddler

Nachtjäger
0
5,477
Кейт Гамильтон - В начале квенты. Когда ник Кейт Фокс. Переписывай хоть квенту когда копируешь.

LSFox

Новичок
Автор темы
0
8
А... Фаму поменял просто, решил продолжить фокс играть, киньте квенту хоть, фаму поменяю

LSFox

Новичок
Автор темы
0
8
И я не мог скопипастить, там нельзя вставлять текст

LSFox

Новичок
Автор темы
0
8
Кейт Гамильтон - В начале квенты. Когда ник Кейт Фокс. Переписывай хоть квенту когда копируешь.
Типо я сначала взял фаму с инета, потом понял что играю многодетную семью, а раньше были акки с фамой фокс и решил поменять фаму на фокс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.