Отклонено Doowee Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Komar

Новичок
Автор темы
Banned
0
515
1. Ваш игровой никнейм: Javon_Tovvns
2. Игровой никнейм нарушителя: Doowee Carter
3. Описание нарушения: челик избил меня, отобрал 300 баксов, забрал мою одежду, мы встречаем его на улице, забиваем, я у него забираю свои бабки и свою одежду впридачу с его, он 4 минуты не отдавал мне ничего и прибежал его дружок который шотнул нас, считаю что тут была ООС игра, так-же челик просто тянул время
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Panella и Ismailov

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Ты хотел забрать одежду которая была у меня просто в инвентаре. Одежда которая была в слоте я ее собирался передавать, но приехал Кейн. Это мой друг по IC, живет он в доме, около которого вы стреляли. И он видел как вы меня избивали. Так же он видел и слышал как твой друг стрелял по мне. В итоге я искал правила через телефон на форуме, насчет того, что ты можешь забрать одежду которая у меня просто в инвентаре не в активном слоте. (забирать одежду, которая просто в инвентаре НЕЛЬЗЯ). Я снял скин с себя, чтобы передает его тебе, но вы были уже в стадии.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Если бы я передал, тебе в то время как ты лежал в стадии. Я бы просто отыграл, что снова забираю свои вещи у тебя и все. А ты начал бы ныть я уверен, как только что ты ныл мне что я еблан в пм

Komar

Новичок
Автор темы
Banned
0
515
Если бы я передал, тебе в то время как ты лежал в стадии. Я бы просто отыграл, что снова забираю свои вещи у тебя и все. А ты начал бы ныть я уверен, как только что ты ныл мне что я еблан в пм
Мда, ты снял одежду перед тем как пришел твой друг, ты просто тянул время, ало, короче админы дадут наказание

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Ну я же говорил тебе не ной ты на фоурме. ало ало ало ало але мале

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Лол так на твоих скринах, тебе челик пишет "Убить?". Это у тебя была ООС игра, так что двом пермач за оос.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Факт в том, что он стрелял в меня с дробовика. Скрины предоставить?

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
И перед этим написал в оос "Убить?". Ты думаешь админы глупые, если ты как телка умер и пошел жб писать + со скринами где видна оос игра

Komar

Новичок
Автор темы
Banned
0
515
Он спросил, "убивать его"?. Ты на заскрнили как ты ответил. Ибо просто так по мне чел не стрелял бы. А это твой дружок.
Мда, у тебя реально походу отклонения.... Посмотри когда он это писал и извинись

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Я никаких доказательств не увидел по скринам. На словах и муха - слон. Так что жалоба закрыта.

• Нравится
Реакции: laflexico