Отклонено Cameron_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

675flow

Новичок
Автор темы
0
456
1. Ваш игровой никнейм: Landon_Bell
2. Игровой никнейм нарушителя: Cameron_Hall
3. Описание нарушения: За какого друга он меня убил? Мы его кореша избили, во первых, по причине, за то что он нас фоткал с телефона, во вторых, избиение не является причиной для килла, в третьих, этот чел играет на севилле и никак не может иметь отношения с уиллоуфилдом, в четвёртых, почему его друг нас фоткал на уиллоуфилде, когда он играет на севилле?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 842231

Emin

Легенда
1,630
81,006
Давай начнем с того что мой друг позвонил мне и сказал что на него совершалось покушение, он описал тебя мне и сказал на какой машине ты гоняешь. В следствии чего мы тебя и убили

• Нравится
Реакции: SiFuck

Emin

Легенда
1,630
81,006
Ты приходишь на мой район, грабишь всех там и пиздишь, стреляешь по моим людям и получаешь шот

• Нравится

Emin

Легенда
1,630
81,006

• Нравится

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
Умница, быстренько все прошуршал где я играю, только мне кажется что это не должно ебать тебя
Должно чел, ты моего чела ебашишь из м4 с броником на джипе. Думаешь обычные бандиты из крипс будут убивать из м4 в брониках?

Emin

Легенда
1,630
81,006
с чего ты взял что кэмерон хелл был обычным бандитом?

• Нравится

Emin

Легенда
1,630
81,006
Давай начнем с того что Кэмерон Хелл в свои последние дни жизни знал что его убьют, по этому он и носил бронижелет что бы обезопасить себя

• Нравится

Emin

Легенда
1,630
81,006
М4 он взял для съемок клипа, как раз Харди и должен был снимать клип

• Нравится

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
Давай начнем с того что Кэмерон Хелл в свои последние дни жизни знал что его убьют, по этому он и носил бронижелет что бы обезопасить себя
Ахахаха, мой чел был обычным бегунком, у него ствол без пт был. Как бы он его убил?

chiefsosababyyy

Новичок
Read only
Banned
0
3,766
хватит хуйню из пальца высасывать лил дарсон, тебе как минимум после таких жалоб путь во фракцию закрыт по причине: крыса

maryjane

Новичок
3
64,387
убийство кэмерона планировалось еще до тебя, есть сс, а ты высасываешь проблему из пальца, вводя проверяющего в заблуждение