Рассмотрено Lola_Stewart // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

puwka

Новичок
Автор темы
14
185
1. Ваш игровой никнейм: Shaggy_Love
2. Игровой никнейм нарушителя: Lola_Stewart
3. Описание нарушения: ПГ - за бабу идет на мужика хуярить его ничего не боится, типичная школьница на школе Лос-Сантос, которая кричит что у всех игра хуевая кроме него. И игра в свою пользу. /do Она знает что Шэгги трус. Где это блять написано, что Шэгги трус? Откуда она взяла это бля. Ну как бы типичная 16-ти летка в магнитогорске.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
121
34,193
второй стороне ответить откуда у нее данная информация и подкрепить доказательствами до 12:00 05.05.2020

• Нравится
Реакции: puwka

Deidaraka

Новичок
0
305
Да?Говорит человек, который кидает такие отыгровки "Учит Дениса жизни в Сантосе, не обижать старших". Так же, это не ПГ, там вокруг камеры, люди и она просто в ic выёбывалась перед друзьями. Так же, ты такой человек ,который сам назалупаеться и идёт ныть на форум, так что подумай над своей игрой,а не плачь.

Deidaraka

Новичок
0
305
Так же ты постоянно выёбываешься и провоцируешь, и играешь всякую хрень и все знают в ic, что твой перс трус и не может ответить за свои слова, это докажет любой игрок школы.
И как только тебя трогают, наезжают ты кидаешь отыгровку, что ты Бывший боксёр, хм боксёр выёбывается на малолеток?Мда.

Sledak

Новичок
2
302
Привет, информация всем известная на школе, он всем говорит что он самый крутой на ней и таким не является, мой персонаж пугает его так как знает что драки не будет из-за камер около школы, так же рядом находятся её знакомые и она пытается самоутвердиться среди них. Мой перс принял решение что данный игрок трус после увиденной картины когда за данным игроком бегали два человека а тот от них убегал.

puwka

Новичок
Автор темы
14
185
Привет, информация всем известная на школе, он всем говорит что он самый крутой на ней и таким не является, мой персонаж пугает его так как знает что драки не будет из-за камер около школы, так же рядом находятся её знакомые и она пытается самоутвердиться среди них. Мой перс принял решение что данный игрок трус после увиденной картины когда за данным игроком бегали два человека а тот от них убегал.
сказать, что я уссался от смеху - ничего не сказать, удачи.

Deidaraka

Новичок
0
305
Ах да, и он видел как я тебя зову на стройку погворить, а твой перс сливается, и из этого можно сделать вывод, что ты трус.
Или ты скажешь, что с моей стороны тоже ПГ, да?

puwka

Новичок
Автор темы
14
185
Все слова прикрепляйте доквами где четко показано, что мой персонаж трус. Вам же сказали - док-ва.

Deidaraka

Новичок
0
305
Ахахааххаххах, ебать ты слитый, даже на форуме сливаешься.

Deidaraka

Новичок
0
305
Ах да, пруфани где было ПГ, а не просто как она к тебе подходила, а то так можно пол сервера переварнить из-за того, что они подходят к людям.

puwka

Новичок
Автор темы
14
185
Ах да, пруфани где было ПГ, а не просто как она к тебе подходила, а то так можно пол сервера переварнить из-за того, что они подходят к людям.
Администратор не глупый, поймет где тут пг и игра в свою.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
121
34,193
прошу не писать сюда ничего кроме доказательств и объяснений от второй стороны. Читать все что выше я не буду

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
121
34,193
@OlivMW к чему был такой "социальный опрос"?

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
121
34,193
впредь прежде чем играть что-то похожее - скринь выходки парня заранее. Закрыто.