Одобрено Diondre Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyAndCloud

Новичок
0
3,646
Девочка нападавшая с балоном краски на пятерых мужиков это чувства и страх? По вам видно что вы игроки не опытные. Позже Сьюзан в пм ныла что гамбит говно. А вечером Даниалс ко мне подходил и просил откатить ситуацию в переулке. Не надо обманывать.

entext

Новичок
Автор темы
0
32
Хорошо возможно я в ситуации когда быстро печатал ошибся и написал не то слово. Но сути не меняет, в прикрепленом мною видео драка холодным оружием происходит в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ.
Да причём здесь торговый центр? Тем, что катаны и мачете существуют в реальной жизни, ты никого не удивил. Повторюсь - ты даже в том же /do не упомянул, что у тебя на поясе чехол с катаной. Просто, видимо, из кармана чехол достал, а там уже и катана подъехала.

SkyAndCloud

Новичок
0
3,646
я держал катану в слоте, и её можно было увидеть у меня её в руках.

fuhrer lucifer

Новичок
0
1,172
Да причём здесь торговый центр? Тем, что катаны и мачете существуют в реальной жизни, ты никого не удивил. Повторюсь - ты даже в том же /do не упомянул, что у тебя на поясе чехол с катаной. Просто, видимо, из кармана чехол достал, а там уже и катана подъехала.
ахпхах какое ду, чем тебе \ми приезжает с чехлом от мачете. чем тебя не устраивает?)

• Нравится
Реакции: SkyAndCloud

MATVEYGO

Новичок
0
0
Девочка нападавшая с балоном краски на пятерых мужиков это чувства и страх? По вам видно что вы игроки не опытные. Позже Сьюзан в пм ныла что гамбит говно. А вечером ты ко мне подходил и просил откатить ситуацию в переулке. Не надо обманывать.
Лично я не подходил с просьбой откатить. А на счёт нападения с баллончиком краски это совершенно нормальное поведение, как по мне, что ещё остаётся делать, если твоих друзей избивают какие-то мужики, а у тебя в руках баллончик с краской?

MATVEYGO

Новичок
0
0
Всё, давайте прекратим друг друга обвинять и подождём решения администрации?

SkyAndCloud

Новичок
0
3,646
Еще раз повторюсь что не вижу нарушений со своей стороны. Ждем ответа от администрации

entext

Новичок
Автор темы
0
32
Девочка нападавшая с балоном краски на пятерых мужиков это чувства и страх? По вам видно что вы игроки не опытные. Позже Сьюзан в пм ныла что гамбит говно. А вечером ты ко мне подходил и просил откатить ситуацию в переулке. Не надо обманывать.
Зато по тебе видно, что ты опытный игрок. То, что ты являешься лидером фракции, не делает тебя суперменом, который всех на похуях режет и убивает.

SkyAndCloud

Новичок
0
3,646
Зато по тебе видно, что ты опытный игрок. То, что ты являешься лидером фракции, не делает тебя суперменом, который всех на похуях режет и убивает.
Откуда ты знаешь что режу и убиваю на похуях? Посмотри топик харлем спартанс и увидишь что я отыгрываю эмоции. Цивильный игрок никогда не умеющий проигрывать ты угрожал мексиканцам что они зашли в черный квартал которого там нет напомню!

SkyAndCloud

Новичок
0
3,646
Кто то из вас объяснит мне зачем вы приходите на территорию фрак и говорите что это черный квартал, хотя там черных кроме меня и еще троих людей нет!

entext

Новичок
Автор темы
0
32
Откуда ты знаешь что режу и убиваю на похуях? Посмотри топик харлем спартанс и увидишь что я отыгрываю эмоции. Цивильный игрок никогда не умеющий проигрывать ты угрожал мексиканцам что они зашли в черный квартал которого там нет напомню!
Чего блять? Никому я не угрожал. Насчёт первого - разуй глаза и посмотри на прикрепленный скрин.

entext

Новичок
Автор темы
0
32
Кто то из вас объяснит мне зачем вы приходите на территорию фрак и говорите что это черный квартал, хотя там черных кроме меня и еще троих людей нет!
Кто тебе говорил, что это чёрный квартал? Ебать ты Гарри Гудини, такие фокусы вытворяешь, аж тошно.

SkyAndCloud

Новичок
0
3,646
Кто тебе говорил, что это чёрный квартал? Ебать ты Гарри Гудини, такие фокусы вытворяешь, аж тошно.
Вы играйте в игру и продолжайте обманывать людей на форуме. Зачем вы это делайте? Обмануть в IC офицера спихивая все на нас и обманывать людей в OOC это разные вещи. Ещё раз повторюсь. Всех ты не обманишь и постепенно приобретаешь репутацию нытика и вруна с проблемами этих ярлыков ты позже столкнешься играя в разных фракциях. Исправляйся, бро хаха.

• Нравится
Реакции: ya_pampers

entext

Новичок
Автор темы
0
32
Вы играйте в игру и продолжайте обманывать людей на форуме. Зачем вы это делайте? Обмануть в IC офицера спихивая все на нас и обманывать людей в OOC это разные вещи. Ещё раз повторюсь. Всех ты не обманишь и постепенно приобретаешь репутацию нытика и вруна с проблемами этих ярлыков ты позже столкнешься играя в разных фракциях. Исправляйся, бро хаха.
Продолжаю обманывать. Ебать ты персонаж, честно, скрины на месте - обманываю людей. Да, фотошопером подрабатываю, всё оформил так, чтобы на настоящее походило. Ну, ты знаешь, как оно делается - типичное дело :)
Обмануть офицера в IC? Интересно очень.
@ побил кого-то
@ вернулся на место драки через несколько минут и щеголял в присутствии офицера
@ свидетели обманывают людей.
Блять, я просто ожидал, что ты скажешь что-то дельное, но ты только и делаешь, что пиздишь и пиздишь. Раз уж ты хочешь играть так, давай я приму твои правила и без доказательств буду нести полнейшую ахинею?

SkyAndCloud

Новичок
0
3,646
Продолжаю обманывать. Ебать ты персонаж, честно, скрины на месте - обманываю людей. Да, фотошопером подрабатываю, всё оформил так, чтобы на настоящее походило. Ну, ты знаешь, как оно делается - типичное дело :)
Обмануть офицера в IC? Интересно очень.
@ побил кого-то
@ вернулся на место драки через несколько минут и щеголял в присутствии офицера
@ свидетели обманывают людей.
Блять, я просто ожидал, что ты скажешь что-то дельное, но ты только и делаешь, что пиздишь и пиздишь. Раз уж ты хочешь играть так, давай я приму твои правила и без доказательств буду нести полнейшую ахинею?
Уважаймый цивил, я рассмотрел ваши претензии ко мне и опять скажу половину того что ты мне приписываешь не потвержденно твоими скриншотами. Не обманывай и жди ответа от администрации.

entext

Новичок
Автор темы
0
32
Уважаймый цивил, я рассмотрел ваши претензии ко мне и опять скажу половину того что ты мне приписываешь не потвержденно твоими скриншотами. Не обманывай и жди ответа от администрации.
Не уважаемый краймер (еее делить игроков на цивил и крайм), слово "уважаемый" пишется через е.
К делу: ты, видимо, любишь пиздеть, ведь ты действительно вернулся на место драки. И, да, всех свидетелей я подкупил, так что можешь уже не сопротивляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.