Одобрено Aygerim Ahmetova, Ksenia Davydova, Hugo Potters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

keshanchik

Новичок
Автор темы
17
689
1. Ваш никнейм: Brandon Cambridge
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aygerim Ahmetova, Ksenia Davydova, Hugo Potters
3. Суть жалобы: Aygerim Ahmetova - выход из игры во время ситы. До этого была неадекватная игра ( со стороны её ПЕРСОНАЖА ), она уехала от полиции на велике, потом снова вернулась и когда я уже кинул отыгровку она чуть отъехала и вышла из игры. Ждал 5 минут, она не зашла + с её стороны нецензурная брань в /b. Aygerim Ahmetova, Ksenia Davydova, Hugo Potters - красили на плазе чуть-ли не всё подряд ( мою машину, хотя отыгровки не видел и ещё байк там другого персонажа, в скриншоты не попало, но на скринах с балончиками вроде стоят ). Красили, не знаю есть ли в этом крайм в ЗЗ, но 9-1-1 не вызвали. Вне скринов: Я отошёл, вызвал 9-1-1, Hugo Potters каким меджик образом узнал, что вызвали полицию, но не узнал кто вызвал ( если бы он увидел, что я вызвал, он бы не отыгрывал "Кто вызвал копов?" ), начали бежать и Ksenia Davydova кинула отыгровку перцовки, мол пшикнула в глаза.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dala ayaz

Новичок
24
109
1. Ваш никнейм: Brandon Cambridge
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aygerim Ahmetova, Ksenia Davydova, Hugo Potters
3. Суть жалобы: Aygerim Ahmetova - выход из игры во время ситы. До этого была неадекватная игра ( со стороны её ПЕРСОНАЖА ), она уехала от полиции на велике, потом снова вернулась и когда я уже кинул отыгровку она чуть отъехала и вышла из игры. Ждал 5 минут, она не зашла + с её стороны нецензурная брань в /b. Aygerim Ahmetova, Ksenia Davydova, Hugo Potters - красили на плазе чуть-ли не всё подряд ( мою машину, хотя отыгровки не видел и ещё байк там другого персонажа, в скриншоты не попало, но на скринах с балончиками вроде стоят ). Красили, не знаю есть ли в этом крайм в ЗЗ, но 9-1-1 не вызвали. Вне скринов: Я отошёл, вызвал 9-1-1, Hugo Potters каким меджик образом узнал, что вызвали полицию, но не узнал кто вызвал ( если бы он увидел, что я вызвал, он бы не отыгрывал "Кто вызвал копов?" ), начали бежать и Ksenia Davydova кинула отыгровку перцовки, мол пшикнула в глаза.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Играю персонажа Aygerim Ahmetova. Про покраску твоего автомобиля - я в этом не участвовал, а поставил лишь /action, ибо ты не видел как эти двое красили. Байк той девушки - да, раскрасил. Те ребята подключились по своему желанию, я их ничего делать не заставлял.
Насчёт выхода из игры - это был не намеренный выход, уж извините. У меня интернет отключился на время, затем включился, я сразу написал кому-то из твоих друзей которые там были, и полицейскому который потом ехал за мной. Офицер сказал, мол погоню я могу откатить. А вот так вот ябедничать нехорошо, не разобравшись в ситуации. Прошу рассматривающего администратора не выносить пока вердикт, и в архив пока не заносить, если жалобу хотите одобрить.
UPD: На твоём скрине, твоей отыгровки и ПМ я не увидел, последнее, что у меня высветилось в чате - "О, МАЛАЯ!". Дальше последовало отключение интернета.

Последнее редактирование:

keshanchik

Новичок
Автор темы
17
689
Играю персонажа Aygerim Ahmetova. Про покраску твоего автомобиля - я в этом не участвовал, а поставил лишь /action, ибо ты не видел как эти двое красили. Байк той девушки - да, раскрасил. Те ребята подключились по своему желанию, я их ничего делать не заставлял.
Насчёт выхода из игры - это был не намеренный выход, уж извините. У меня интернет отключился на время, затем включился, я сразу написал кому-то из твоих друзей которые там были, и полицейскому который потом ехал за мной. Офицер сказал, мол погоню я могу откатить. Прошу рассматривающего администратора не выносить пока вердикт, и в архив пока не заносить, если жалобу хотите одобрить.
UPD: На твоём скрине, твоей отыгровки и ПМ я не увидел, последнее, что у меня высветилось в чате - "О, МАЛАЯ!". Дальше последовало отключение интернета.
Как ты не увидел? Ты ехал, я написал и ты остановился. Почувствовал что-ли? Если интернет отключается - отключается сразу + как мне известно, никого не волнует какие у тебя проблемы, сам факт того, что ты оффнулся и сита была не доиграна был. При этом играешь непонятно кого, вроде без родителей, а может и с ними, но другой национальности и в Америке.
За администрацией решение.

dala ayaz

Новичок
24
109
Как ты не увидел? Ты ехал, я написал и ты остановился. Почувствовал что-ли? Если интернет отключается - отключается сразу + как мне известно, никого не волнует какие у тебя проблемы, сам факт того, что ты оффнулся и сита была не доиграна был. При этом играешь непонятно кого, вроде без родителей, а может и с ними, но другой национальности и в Америке.
За администрацией решение.
Не увидел потому, что я тебе ещё раз говорю, интернет отключился. Просто не дошли эти отыгровка и ПМ. Остановился я по той же причине. Если бы оставался в игре - никакие команды не работали бы, и у вас на экранах я бы просто стоял и ничего не делал, а вы бы начали ныть и все равно я должен был бы перезайти, а при перезаходе потом бы не заходил 15 минут, просто потому что не мог. Играю я очень понятную роль, о которой ты до конца не знаешь, поэтому не делай поспешные выводы. То, что я не играю американку, не значит, что я ограниченный в поступках

keshanchik

Новичок
Автор темы
17
689
Не увидел потому, что я тебе ещё раз говорю, интернет отключился. Просто не дошли эти отыгровка и ПМ. Остановился я по той же причине. Если бы оставался в игре - никакие команды не работали бы, и у вас на экранах я бы просто стоял и ничего не делал, а вы бы начали ныть и все равно я должен был бы перезайти, а при перезаходе потом бы не заходил 15 минут, просто потому что не мог. Играю я очень понятную роль, о которой ты до конца не знаешь, поэтому не делай поспешные выводы. То, что я не играю американку, не значит, что я ограниченный в поступках
Ты отъехал далеко, я тебя еле-еле прогружал, написал, чтобы ты возвращался. Ты начал ехать ко мне и вышел. При отключении от сервера с интернетом или киком пишется "Вылетел". Так что, вот так.
И я не говорю, что если ты играешь другую национальность, то ты не можешь делать определённые поступки, перечитай сообщение.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Aygerim Ahmetova получает блокировку аккаунта на 1 день за офф от РП. По твоим словам до тебя не доходили его ПМ, в таком случае написало бы "Отсоединен".
Обжаловать вердикт можно в разделе "жалобы на администрацию".
Одобрено, архив.