Одобрено Xavier_Enzo_Batler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
1. Ваш игровой никнейм: Milli_Ravilli
2. Игровой никнейм нарушителя: Xavier_Enzo_Batler
3. Описание нарушения: мы в шестером его окружили во время сделки что бы не кинул нас, и когда я перевел ему деньги он такой "Не болейте" и хоть на него с ножом и кольтом бежали таким легким бегом сел в машину и уехал, конечно его потом шотнули. обнулите ему этот дигл, на него вот 15 минут ещё жалоба была как кидает на ган и выходит из игры, на другую жалобу ссылку оставлю ниже
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Verr$

Deidaraka

Новичок
0
305
Он меня тоже кидал, но я без жалобы решил, но мне как мне кажется можно накинуть парнише F.

safari

Новичок
0
4,926
Где же пруф что вы меня в шестером окружили?)) Я дал по газам с нормальной катлетой в банке и все вы меня убили

rakhman

Новичок
Автор темы
0
733
самое смешное что он сказал "не болейте" и зная что мы вооружены легким себе бегом сел в машину и уехал
"легким бегом"