Одобрено Dameon Reese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
1. Ваш игровой никнейм: John Roosvelt
2. Игровой никнейм нарушителя: Dameon Reese
3. Описание нарушения: зашёл на гамбит чтобы покататься под фонк на дрифтовой тачке, заехал на гору и получил очередью из мки по ебалу. ДМ
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Прости, в тот момент была активная перестрелка и ты неожиданно вылетел из-за угла, плюс у тебя был клист, убили как свидетеля

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
какая активная перестрелка? я катался никакой стрельбы не было, потом ты решил меня без нихуя разъебать

О боже, на твоём фрапсе не видно, но мы бежали вперёд за убегающими стрелками, которые убили нашего друга, ты оказался не в том месте, не в то время, не надо агрессировать

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Привет друг! Извини, что всё так вышло. У нас была перестрелка, я бегу наперевес с карбоном, позади мой кореш со снайперской винтовкой. В процессе бега я замечаю человека, который знаком мне как товарищ полицейский, я был без маски, плюс испугавшись реакции на это от тебя, а также прибытия твоих юнитов, я решил убить тебя как свидетеля, что полностью оправдывает меня от пункта 2.3
На твоём же видео видно, как мы бежали вперёд, а я дальше уже шёл целясь. При надобности пруфы перестрелки могу предоставить.
Плюс, насколько я знаю закидывать в ДеМорган тебя не стали, а подняли, узнав это я попросил тебя с нами не взаимодействовать. Какие вопросы?
Ты мог ответить мне в /pm, а не начинать форумные войны =)
Если есть вопросы - готов ответить.

Я сейчас не смогу описать ситуацию, но могу сказать, что на ней был админ @Bricksquad Ghoul за ис персонажа полицейского, возможно он может подтвердить факт перестрелки.
И не надо писать, что я не отношусь к ситуации, я её прямой участник, бежал позади Дэймона Риси

• Нравится
Реакции: SMOKING BROCCOLI

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
Я сейчас не смогу описать ситуацию, но могу сказать, что на ней был админ @Bricksquad Ghoul за ис персонажа полицейского, возможно он может подтвердить факт перестрелки.
И не надо писать, что я не отношусь к ситуации, я её прямой участник, бежал позади Дэймона Риси
перестрелка с ним была после того, как вы меня убили и пришёл вызов с немного другого места, ибо вы устроили ирак на малхолланде. то что ты там где-то бежал не даёт тебе право писать в жалобе, которая написана не на тебя, а на твоего друга. хочешь что-то написать тут? будь добр, через него.
Привет друг! Извини, что всё так вышло. У нас была перестрелка, я бегу наперевес с карбоном, позади мой кореш со снайперской винтовкой. В процессе бега я замечаю человека, который знаком мне как товарищ полицейский, я был без маски, плюс испугавшись реакции на это от тебя, а также прибытия твоих юнитов, я решил убить тебя как свидетеля, что полностью оправдывает меня от пункта 2.3
На твоём же видео видно, как мы бежали вперёд, а я дальше уже шёл целясь. При надобности пруфы перестрелки могу предоставить.
Плюс, насколько я знаю закидывать в ДеМорган тебя не стали, а подняли, узнав это я попросил тебя с нами не взаимодействовать. Какие вопросы?
Ты мог ответить мне в /pm, а не начинать форумные войны =)
Если есть вопросы - готов ответить.
касаемо этого, не знаю, что тебя оправдывает и когда ты успел моё лицо прям пиздец как запомнить. я не вязал тебя, не сидел с тобой в допросной, а лишь прошёл мимо, когда выходил из ЦПД, тебе же хватило двух секунд посмотреть на ник и начать стрелять по мне. При всём этом, на моём видосе нету того, где ты шёл целясь, ты просто вышел, увидел ник и разъебал меня. К вам относятся нормально, а по итогу получают очереди из м4. Спасибо.

перестрелка с ним была после того, как вы меня убили и пришёл вызов с немного другого места, ибо вы устроили ирак на малхолланде. то что ты там где-то бежал не даёт тебе право писать в жалобе, которая написана не на тебя, а на твоего друга. хочешь что-то написать тут? будь добр, через него.

касаемо этого, не знаю, что тебя оправдывает и когда ты успел моё лицо прям пиздец как запомнить. я не вязал тебя, не сидел с тобой в допросной, а лишь прошёл мимо, когда выходил из ЦПД, тебе же хватило двух секунд посмотреть на ник и начать стрелять по мне. При всём этом, на моём видосе нету того, где ты шёл целясь, ты просто вышел, увидел ник и разъебал меня. К вам относятся нормально, а по итогу получают очереди из м4. Спасибо.
Друг, мы не имели цели навредить тебе, или как то испортить игру, там правда была перестрелка, завтра буду с пк и предоставлю пруфы.

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
Я просто не понимаю, что вы играете. То вы зависаете в Джефферсоне, там кошмарите негров с диглов и теков, играя то ли банду, то ли ещё какую-то хуйню, то вы на малхолланде ирак устраиваете и ебашите в центре города на инфернусе под все 200 миль

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
перестрелка с ним была после того, как вы меня убили и пришёл вызов с немного другого места, ибо вы устроили ирак на малхолланде.
По первому моменту..
Наш дом обстреляли, мы вышли и лишь дали ответ. Пруфы: Логи убийств нашего убитого товарища Jeffery_Barlett
Мы обстреляли уезжающих стрелков, они выбежали из тачки и начали убегать, мы бежали за ними. Стрельба случилась у моего домика на ВайнВуде..

Касаемо второго момента..
Давай без этих форумных войн, чего ты добиваешься? Мы часто пересекались с тобою в игре и в частности сегодня, иначе откуда бы я знал, что ты коп? Даже если я не прав и это не аргумент - ты свидетель. Целясь я шёл после твоего убийства уже на горе, целясь в нападавших, это - видно.
На твоём же видео видно, как мы лоб в лоб встретились.. Мужик, ты хочешь сказать ты бы не вылез с пистолетом, не вызвал бы подмогу? Я тоже отношусь к тебе хорошо, к чему эти ic моменты?)

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Banned
0
454
Я просто не понимаю, что вы играете. То вы зависаете в Джефферсоне, там кошмарите негров с диглов и теков, играя то ли банду, то ли ещё какую-то хуйню, то вы на малхолланде ирак устраиваете и ебашите в центре города на инфернусе под все 200 миль
Мы снабжаем оружием и наркотой многие банды, включая также те две на Джефферсоне как Loyalty Or Nothing и Ла Разу. Мы не кошмарим там никого, эти парни сугубо под нашим крылом, и мы делаем там спокойствие. На Маллхоланде я живу за свои деньги с айси игры, инфернус это наше ламборгини, которое нам дали вовсе за крупную поставку наркета.

Я понимаю, что не приятно сидеть в де Моргане ночью 20 минут по ситуации, в которую не должен был попасть, но так сошлись видимо звезды, заметь мы к тебе адекватно относимся и не разводим тут срач, я соберу завтра пруфы и скину тебе, ведь уже середина ночи, лучше пойти спать, если бриксквад гуль заметит эту жалобу, может он тоже отпишет касаемо этой ситуации.

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
По первому моменту..
Наш дом обстреляли, мы вышли и лишь дали ответ. Пруфы: Логи убийств нашего убитого товарища Jeffery_Barlett
Мы обстреляли уезжающих стрелков, они выбежали из тачки и начали убегать, мы бежали за ними. Стрельба случилась у моего домика на ВайнВуде..

Касаемо второго момента..
Давай без этих форумных войн, чего ты добиваешься? Мы часто пересекались с тобою в игре и в частности сегодня, иначе откуда бы я знал, что ты коп? Даже если я не прав и это не аргумент - ты свидетель. Целясь я шёл после твоего убийства уже на горе, целясь в нападавших, это - видно.
На твоём же видео видно, как мы лоб в лоб встретились.. Мужик, ты хочешь сказать ты бы не вылез с пистолетом, не вызвал бы подмогу? Я тоже отношусь к тебе хорошо, к чему эти ic моменты?)
Каким образом мы ранее пересекались? Я твой ник видел только когда пробивал номера из телефона Эттвуда по базе и когда вы решили по чьей-то инфе приехать в цпд, там начать клеить друг другу на спины "Пни меня" и ебашить поджопники. Да, соглашусь, я свидетель, но тем не менее я не проявлял агрессии в вашу сторону никакой, почему нельзя было отыграть хотя бы /me убивает свидетеля? Даже если бы я вышел с пистолетом я бы сидел где-то в трёх сосенках, потому что понимаю, что ебливый пистолет в реалиях сампа не вывезет два карабина и ждал бы подкрепление. Ты этого испугался или что? Потом, я к тебе как к человеку и твоим друзья предъяв не имею, у меня предъява к вашей игре

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
Мы снабжаем оружием и наркотой многие банды, включая также те две на Джефферсоне как Loyalty Or Nothing и Ла Разу. Мы не кошмарим там никого, эти парни сугубо под нашим крылом, и мы делаем там спокойствие. На Маллхоланде я живу за свои деньги с айси игры, инфернус это наше ламборгини, которое нам дали вовсе за крупную поставку наркета.
Красавчики, не спорю, но тем не менее, мой информатор мне сообщает что вы там со стволами чё-то делаете. Потом когда я приезжаю вы запинываете паренька ногами. Второй день я там катаюсь и вы там 24/7 стоите. Если пруфы нужны - могу дать

Ты всерьёз думаешь, что тебя убили, из-за того, что ты тек у меня изъял? Мне понравилось с вами играть и мне не жалко было пистолета. Я повторюсь, ты попал не в то место, не в то время, вот и все. @Bricksquad Ghoul , извини за пок, но Ты был на ситуации, дай свой комментарий.