Отклонено Luna_Pelayo, Romeo_Leblanc, Dwayn_Bolt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

noname14

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Graham
2. Игровой никнейм нарушителя:
Luna_Pelayo, Romeo_Leblanc, Dwayn_Bolt
3. Описание нарушения: Это трио мега игроков которые катаются заряженные калашами и оружием рофлят и видно что играют они чисто для фана и портят многим игру своим присутствием. Началась вся сита с того что я решил продать одному из этих как мне показалось мажиков травы и на что они меня кинул и так-как мой перс был обычным бегунком и продавал эту траву понимал что если он не вернут либо траву либо деньги то ему будет крышка и он поехал искать их. И когда он встретил их во второй раз они наставили на меня оружие и потом сказали что они купят у меня спиды по х2 цене на что мой перс уже согласился от безысходности и думал что его в этот раз не кинут но на что его опять кинули и саму ситу можно посмотреть на великолепном видео в итоге которого меня задушили леской и все закончилось хэппи эндом
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
Эм, парень, это всё иц, где ты тут рофлы увидел? Кто виноват что ты настолько тупой?

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
жалоба основана лишь на слезах топикстартера, обида глубоко запала в душу и вылилась в жалобу
изначально цель персонажей была как можно больше навариться на патрике, что они и сделали. закончилось тем, что ты или твой персонаж сопли пустил, диллер убьет и остальная хуйня. нас это задело что и стало фактической целью убийства тебя, все это звучало как угроза и боязнь вообще связываться с другими наркодельцами города лос-сантос тушится убийством патрика грэхама

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
ты сам выстроил вокруг себя такую сюжетную линию и главным виновником же и остаешься

noname14

Новичок
Автор темы
0
0
Моей главной ошибкой было то что моя линия встретила челов которые гоняют с калашами в сумках от Луи Ви и которые катаются на туризмо и нрг конвоем и теребят друг другу соски пока едут)

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
я вообще не понимаю твоего смущения, если бы ты общался в пм нормально и попросил обратно утраченные ресурсы никто бы вредничать не стал

мы не гонимся за инвентарем в гта самп дружище

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
тебе предлагали зайти и решить ситуацию в войс чате на что ты пальцы дохуя перегнул

главный вопрос, нахуя ты девочке в нашей компании грязные вещи пишешь в пм?

noname14

Новичок
Автор темы
0
0
я вообще не понимаю твоего смущения, если бы ты общался в пм нормально и попросил обратно утраченные ресурсы никто бы вредничать не стал

мы не гонимся за инвентарем в гта самп дружище
я тоже не гонюсь за инвом в гта и просто решил написать на таких фангеймеров жб как вы :) Ибо вы и сами скорее всего понимаете что играли херню и творили ее тоже

nicholascaged

Новичок
0
979
не увидел никакого фана. Задушил леской и чё дальше? Всё мы нормально отыграли в отличие от твоего персонажа который катался по всему гетто и предлагал каждому встречному свою наркоту и охотно вёлся на всё что ему говорили.

noname14

Новичок
Автор темы
0
0
не увидел никакого фана. Задушил леской и чё дальше? Всё мы нормально отыграли в отличие от твоего персонажа который катался по всему гетто и предлагал каждому встречному свою наркоту и охотно вёлся на всё что ему говорили.
а че удалил предыдущий комент где согласился что крутил соски своему товарищу?) И предлагал я ее не каждому встречному держу вкурсе =)

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
что за выкрутасы у тебя я не понимаю, тебе наркотики жалко стало или ты от личной ненависти в жалобе на форуме нервно перебираешь тонкими пальцами по клавиатуре