Рассмотрено Maple ave 27st/ GhettoBoyz 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
1.Ваш никнейм: Danny_Crisci
2.Ник нарушителя: Aimee_Carvalso, Finley_Romero ........
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216541/
4.Суть жалобы: было принято решение поработать на общак их банды, выдернуть парня с улицы какого-нибудь. отправили к ним паренька(Johny_Altera), который обзавелся контактами на улице и выудил информацию. знали за их бегунка и куда он бегает за стаффом, там и хотели его взять, но получилось так что стафф продал другой парень. когда парень начал уходить, его решил ограбить один из игроков фракции геттобойз, но проиграл в честной перестрелке, хоть они и были одни, но это каким-то образом увидел Finley_Romero. спросили как он это увидел, он сказал что побежал на выстрелы и увидел убегающего парня, я не выкупаю таких приколов конечно. дальше мы отправили продолжить работать (Johny_Altera), и тут же на наших глазах его расстреляли из машины, которай припарковалась за нами, вот только за что никто из них так ниче внятного не сказал.
тут же собрали бригаду, загрузились и поехали постреляли присутсвующих членов их банды на районе и аутсайдеров. потом завязались гонки с полицей, по итогу мы вернулись и кинули кадиллак в переулке, сами пошли на съемную квартиру. отправили парня за другой машиной что бы на ней передвигаться, буквально через минуту нашего пиздежа к нам в квартиру залетает (Aimee_Carvalso) которая двадцать минут назад на велосипедике каталась. в бронежилете и с автоматом в руках, без каких либо отыгровок выпускает в меня серию выстрелов и так-же быстро выходит из дома, без каких либо отыгровок, неплохой абуз возможностей сервера. когда приехал наш парень, он зашел в дом и увидел что возле квартиры вооруженные люди направляют оружие на дверь, вышел и связался с нами, попутно давая информацию дальнейшую.
я по понятным причинам попросил что бы меня подняли и тут мне написал мембер фракции, спросив кто и почему меня поднял. (Finley_Romero) каким образом он это узнал? их друзья которые за нами спекали или как это еще объяснить? дальше мы начали общаться по поводу этой ситуации, как они узнали всю информацию, где мы живем, как они нашли нашу квартиру. он говорил что они видели белый кадиллак, который мы спрятали в переулках, что видно на видео, а квартиру они узнали просто на альте чекая дома, так мы на рп серевере или это рпг? по итогу, туда на выстрелы приехала полиция, в доме их уже не было, куда они пропали если на улице стоял наш парень, а в квартире мы? охуеть какие приколы получаются, хотел у них узнать куда они пропали, но в игре их тоже уже не стало, получается они залезли в какой-то инт, которые по сути там почти все открыты и офнулись?) вот это достойная ролевая игра от представителей одобренной фракции. в конце этот игрок сказал что он просто "стрелок" и ничего сам не знает, возле подъезда никаких сулатнов не стояло, тем более белых. и я бы даже попробовал все это решить через лидера, но не представляю реальной возможности решить такую проблему с ним, и как мы ее бы решали.
отсюда вытекает большое количество вопросов по поводу их присутствия в ролевом сообществе в целом, как минимум присутствия их фракции в разделе одобренных.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/198394/

stevie the king

Новичок
0
168
Подтверждаю, игрок Aimee_Carvalso просто залетел в инт, без отыгровок расстрелял и вышел. Каким образом икли нашли кадиллак, хату и определили нас - неизвестно.

• Нравится
Реакции: BrascoDestroyer и know-all

know-all

Новичок
62
26,784
Хочу дополнить жалобу, так как являюсь участником ситуаций. После проезда мимо, когда мы убили трех человек, мы скинули машину - БЕЛЫЙ КАДИЛЛАК в переулках.
Когда я вернулся на другой машине к подъезду, где живёт один из членов бригады, то обнаружил мордоворотов, мексов с фракции в подъезде, уже заряженных, с ПП и в бронежилетах. Они целенаправленно пасли квартиру, хотя никто из них иц не мог знать об месте, где мы тусуемся, также как и о нашей внешности, также и о том, какая конкретно квартира нам принадлежит.

Изображение с неизвестного источника
Вот переписка с одним из членов фракции, администратором вовчес, который говорит, что ему сказали члены банды, что они нашли нас по машине у подъезда.

Но, я смею заявить о том, что машину мы скинули в переулках Ист-Сайда и у нашего подъезда белый кадиллак не стоял.
В подтверждении моим словам предоставляю видеозапись, в конце которого мы скидываем машину в переулках
Вот также тут видно, что никакого белого кадиллака(султана) не стоит, а черный султан - это машина фракции СД, которые приехали по чьему-то вызову и пробивали хаты на наличие вооруженных людей

Далее, по словам вовчеса, точнее, он просто передает мне информацию, которую ему сообщили игроки той фракции, что когда мы расстреляли людей, нашу машину видел ЭММЕТ ПЕРРА. Но, как можно посмотреть на МОЕМ видео с ЦК, в радиусе убийства были только три мёртвых подростка и ПДшный юнит, соответственно, этот человек использовал метаинформацию, уже, как видите, не в первый раз и начал по ней играть. Если это не так, то прошу предоставить ЛЮБОЙ ПРУФ, скриншот или видеозапись, но её, конечно же , не будет.

Вот ещё один из пацанов, который играет с нашей фракцией, он опять же был всё это время возле падика, сказал что к нему подъезжали, но он упал на дурака, мол нехуя не знаю, а тачек таких подавно не видел

Исходя из всего перечисленного, то я смею заявить о том, что фракция Maple ave 27st/ GhettoBoyz 13 нагло пользуется метаинформацией, по каким-то надуманным причинам идёт хуярить людей МОЕЙ фракции, не обладая никакой ролевой информацией, не имея пруфов, смея багоюзить входом-выходом с интерьера.

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Мы не против, чтобы нас нашли застрелили за наши поступки, это ролевой процесс, но все должны быть в грани разумного, а не когда просто увидели тачку нашу в переулках и пошли чекать ближайшие падики и квартиры, после чего без каких-либо отыгровок на альте входили в инт стреляли и выходили. Если проверяющий администратор посчитает, что нету скринов непосредственно с никами данных людей, то выше есть переписка с администратором вовчезом, который подтвердил, что такая ситуация имеет место быть, мы готовы разбираться по честному на улицах или с грамотной отыгровкой с другой стороны о нашем нахождении, это не так трудно сделать, учитывая стиль игры нашей фракции.

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
ты зачем султан свой убрал из мира после перестрелки дружок.

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
ну ты для начала нормально общайся, клоун блядский, а потом опредили свое положение в обществе и кто ты есть что ты залез в эту тему вобще, потом ты отвечаешь на все вопросы и расписываешь ситуацию, а уже потом задаешь вопросики

• Нравится
Реакции: know-all

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
ты зачем султан свой убрал из мира после перестрелки дружок.
ахаххаха, бля, слышь, клоуняка, а как вы тогда нашли хотя бы улицу где мы тремся, если тачка даже не в мире была??? Че пацаны топики чекаем и по ним стреляем??

• Нравится
Реакции: know-all

know-all

Новичок
62
26,784
Да опять обычный трёп, а пруфов нихуя) скринчики и вх делают дело

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
времени до двух часов у ArmorBoyz 13, потом я буду делать обед и врятли смогу рассмотреть ваши оправдания справедливо!

Auftun Zibberman

Новичок
2
1,443
оказывается Finley_Romero вобще играет байкеров, и латиносов видимо одновременно)))))))
Ну Джони Алтера тоже парень не простой! :D :) То он Гуидо в руффино семья криминала, то он 50ти летний старичок заика в мафии джимми стрикса:):oops:o_O А потом все тот же красавчик парень уже в кадиллаке!)) во мужик! Во даёт xdd)). Может в душе он ирландский воротила или чернокожий мобстер!?) а ктож этого удальца знает!)

• Нравится
Реакции: la mara govnakucha

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
да вы тоже не святые, я вот вижу итальянские лбы приобрели возможность восстанавливать хп со временем? или он там за домик забежал танго заюзал и прибежал обратно? (смотрите на хп Грегори Абано)

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
Так будет какое-то объяснение вашим действиям? Вы же уже писали жалобки, которые отклонили, зачем кидать сюда че-то по новой, вы сейчас в ситуации стороны которая защищается, но только прошли сутки, а кроме попыток подстегнуть непонятными видосами и фактами ничего от вас не было

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,262
74,781
Так будет какое-то объяснение вашим действиям? Вы же уже писали жалобки, которые отклонили, зачем кидать сюда че-то по новой, вы сейчас в ситуации стороны которая защищается, но только прошли сутки, а кроме попыток подстегнуть непонятными видосами и фактами ничего от вас не было
Факты ваших косяков кидаем, вы не пальцем деланные, в этом убедились мы, покрывают админчики)))

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,262
74,781
Не приписывайте игроков не моей фракции сюда. Теперь объясните мне что сподвигнула вас, замутить подставу моему персонажу (Emmet Perra) тот который и продавал Джонни наркотики, плюсом ваш поц играл эмоционально ломного наркошу и физичический, что на это скажете? Переобуваетесь пацаны... После того как вы покрамсали аутсайдеров моих у блока, вы не убили главное фигурирующее лицо этой ситуации Эммета, после за вашим султаном была погоня, мы в след за ней катались за вами, а потом вовсе потеряли вас с виду, у моста который выше вашего подьезда, мы видим как вы входите внутрь, долго собираясь персами мы решаемся вооружится крупным калибром Эйкей и входим туда. Я Эммет Пьерра, Мой однаклассник Сайкз, друг банды Финлий, и игрок моей фракции Эйми. Прежду чем войти, мы подкупили вашего игрока деньгами, дав ему на лапу 5 тысяч, входим значит в падик, проверяем все открыте квартиры, на раз пятый натыкаемся на вашу хатку! По словам Эйми там стояли челы в броники прям у входа, да и по скринам оно и видно, Эйми растерянная, открыла беспорядочный огонь в квартире.
Своих косяков вы видимо не видите братва, попрошу поднять архив предыдущей жб на этих игроков, и рассмотреть какуюдичь они вытворили. Суть в чем? У вас не было никаких причин делать нам подставу со своим бегунком Джимми Белые Ноздри, вы либо из-за неприязни на нас заагрились по прошлой жб, либо я хуй знает че у вас в голове. Причин на то не было никаких, мы играем друг от друга, в разных точках карты, да может быть и не большой, но всё же.

• Нравится
Реакции: la mara govnakucha

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
опять какие-то маня истории, то нас увидел 1 человек, то за нами уже погоня, и 0 доказательств этой погони, кто и что видит, когда мы там были одни, единственное кто там был это МакКензи. хз я уже написал причину, но ты видимо не способен прочитать и грамотно проанализировать информацию. ты сам пишешь что вы "прочекали дома", это относится к части вашего роле-плея? беспорядочный огонь или твоя подруга зашла, дала только в меня очередь и вышла также на альте, использую абузы сервера, без единой отыгровки, та подружаня, которая тридцать минут назад на велосипеде рассекала, залетает в хату в бронежилете с автоматом на перевес. друг фракции, который играет за ханов и катается шотаться за вас, назвал себя стрелком вашей фракции в пм) ты все че то пытаешься нас подписать под ваши придуманные косяки, на которые вы уже писали жалобы и они были отклонены и которым есть простое и адекватное объяснение, до которого вы не в силах сами додуматься.

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
тут твои же друзья противопоставляют твоим фактам, оставляя тут сообщения. то твои друзья нашли нас по кадиллаку возле дома, которого там не было и на котором нет номеров, то тут узнается что вы следили, но только вот пробелм в чем, что вас не было рядом и никаких доказательств слежки, кроме слов, который каждый раз меняются и конечно фактам которых нету, ведь вы не скрините постоянно.
наш парень обнюхался кокаина когда пошел во второй раз, мы это сделали намерно, че бы его не подпалили что он пришел к вам сухой докупать стаффа, тогда могли бы возникнуть вопросы и сомнения.
и каких косяков за собой мы не видим? что мы играем в роле-плей, а вы играете в скриншоты на форумах?

torpeda

Новичок
Автор темы
Banned
38
20,875
бля ну самый главный вопрос это наверно откуда вы все то знаете как мы выглядим хахахахахаха
то твоя подруга с автоматом залетает начинает стрелять по никам, то вы точно знаете кого надо искать, но откуда вы все это знаете?))))))))))