Joshua Adele, Heather Coulton, азиат и millyrock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
884
Возьму случайный фрагмент из того, что он написал.
"Мой персонаж принял ислам в стенах Твина, ему было всё равно на свободе, вёл разгульный образ жизни, продавал и бла - бла - бла, всё по канонам тру гангстеров. Поясню тебе ребенку, что в тюрьме уже всем похуй на моральные правила, мы будем бить тебя как хотим, насиловать как хотим, нам всё равно.
Кто говорил что мой персонаж истинный мусульманин?Точно уже не.
"

Я говорю про отличие от мусульман с рождения от тех, кто ислам принял - он якобы что-то опровергая говорит, что он принял ислам в тюрьме.
Это как один из примеров. И подобным идиотизмом проникнуты все его сообщения.
Честное слово, админу, верь не верь, я просто напросто не советую это читать.

Re.borned

Новичок
0
21
у человека проблемы мб были в ирл, он чё должен поворачиваться по моей отыгровке?ты не издавал никаких звуков как и я, считай что это уже приравнивается к оос игре. Хизер знала что я буду резать таких игроков как вы, как и сам лидер садка, он мне решил помочь тем что проведёт рейд на ваш ебучий блок за вашу же игру. СВОИМИ ПИЗДЕЛКАМИ ВЫ ТОЛЬКО ПОДСТАВЛЯЛИ СВОЙ БЛОК, ТЕМ САМЫМ ДАВАЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ БИЗНЕСУ ОТ ПЕН1. НА МЕСТЕ ПЕН1 Я БЫ ПРИРЕЗАЛ ВАС ВСЕХ ЗА ОДИН ДЕНЬ. ПОСИДЕЛИ БЫ В ЗАКРЫТОМ БЛОКЕ МЕСЯЦА ДВА, НО ПРОДОЛЖИЛИ БИЗНЕС УЖЕ БЕЗ ТАКИХ КЛОУНОВ.
Ты нах вечный гамбитюк который общий язык с краймерами не найдет потому что ноет из за того что его отпизидили в сампе начиная роле плей
И ваще что ты в крайме делаешьТ
ы в цивил фраке должен быть

• Ха-ха
Реакции: Kashchenko

Ismail Dartsaev

Новичок
1
661
Интересно было бы послушать как он в войс тоже самое скажет, прямо с криками, было бы уморительно посмотреть на такого персонажа.

• Ха-ха

Re.borned

Новичок
0
21
ты когда руссичке отвечаешь она же тоже переводит на дворника ебучего которым ты станешь

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
884
Если читать то, что он понаписывал, то вскрывается еще парочка нарушений.
Тем не менее, все это, как я и до этого написал, абсолютно не перечеркивает то, что я написал, а некоторое и является тем, что я уже прокомментировал.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
О
прирезал бы он, посмотрите на гадину. послушай сюда, сынок ебаный. никто не хочет вдаваться в твой бред малолетнего дебила. есть нарушения правил сервера со стороны твоей фракции? - есть
Где же нарушение, ребенок?))

• Нравится
Реакции: Re.borned

don_mumbassa

Новичок
29
2,010
честно сказать фракция посредственная, играть банду в локации, где от силы вечером 2-3 человека это все ровно что ебать мертвую шалаву

• Ха-ха

Re.borned

Новичок
0
21
О

Где же нарушение, ребенок?))
ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
ок, послушаю тебя!)))

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Закрываю от оффтопа.

Я лидер чёрной машины. Офицерша испугалась двух негров. Чел принял ислам в тюрьме, как и большинство других чёрнокожих. Это единственная свободная вера, которая не имеет цвета и против расизма. Даже во времена когда рабами были чёрные - они принимали Ислам.

Но вообще чёрная машина использует Ислам лишь для вербовки, обещая хорошую жизнь без расизма. Грубо говоря, как секта. Но это очень грубо говоря.

• Нравится

Kashchenko

Опытный
351
23,997
любой человек, который попадает федеральную либо подстраивается под тюремные банды, их законы. Либо умирает от заточек.
В данном случае четыре рыла попали в садок в блок Ф. Вас бы никто не трогал если бы вы не лезли на трибуны Вьетнамцев, на наши трибуны, так же вас бы не трогали за ваши массовые.

Любой адекватный человек который хотел бы выжить в месте где даже бог не поможет - сидел бы смирно, делал че просят и не показывал свой характер.
Вы гости(не собираетесь здесь оставаться) в федеральной, значит какая ваша цель?
Выйти живым и не вредимым. А что я вижу от вас?
Вы начали орать в сторону чёрных, говорить что заберёте нашу столовку/прачку, вы не боитесь ПЕН1 и думаете что вы короли.
У пен1 нет разрешения на изготовление заточек от Маляра, он просто им запретил.
Гасить через CERT я не хочу, тоже самое как дать негру с ливерпуля по ебалу, он терминатор ебучий. У меня была идея лишить тебя твоих ножек, вскрыв твои сухожилия. Но время бы не хватило просто напросто. Я слил тебя в цк за твою уебанскую игру

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
мда.. вечно излюбленная тема садка - жб на черных.
во-первых, чтобы дать правильный вердикт этой жалобе мне пришлось потратить 2-3 часа на изучение материала, связанного с американской тюрьмой и всем, что с ней связано.
во-вторых, пользователя alone shelby попрошу в некоторых моментах и местах быть адекватнее и соответствовать статусу его фракции, говоря на его языке: "засунуть язычок в попку и вести адекватный и конструктивный разговор, особенно если блять это жб на твою фракцию и в частности на тебя"
в-третьих, комент выше и слова шелби верны. ислам в тюрьме (да и вообще любая другую религия) - не больше чем просто секта. не забывайте, что заключенные - это аморальные люди. идти против банды в тысячи чернокожих.. ну такое. насчёт офицеров я приму во внимание, обговорю с лидером садка. также как и с блек каром за, возможные, подобные недотёрки в игре от данного персонажа.
не одобрено и не отклонено, рассмотрено

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.