Одобрено Bart_Gibson, Morty_Taps - ДМ+ Игра в свою пользу.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unre4L

Новичок
Автор темы
52
88
1.Ваш никнейм: Ryan_Page
2.Ник нарушителя: Bart_Gibson, Morty_Taps
3.Суть жалобы: Спокойно сидел в машине, как ко мне подошли 2 парня. После недолгого разговора меня растреляли, при чем отыграв, системно он не попал. После я поныл в /b чат один раз и продолжил игру, как он пишет, что людей было мало в /do, хотя позади в скей-парке было человек 10 - игра в свою пользу. А причина такого шота была оск, ну да, круто.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 5255Посмотреть вложение 5256Посмотреть вложение 5283

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: blackboy

unre4L

Новичок
Автор темы
52
88
Не обращайте внимания на уровень моих отыгровок, просто уже оффаться хотел, как ситу подкинули.

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Слабый уровень отыгровок... Играть качественно - надо всегда.

Nekkito

Пользователь
100
112
1.Ваш никнейм: Ryan_Page
2.Ник нарушителя: Bart_Gibson, Morty_Taps
3.Суть жалобы: Спокойно сидел в машине, как ко мне подошли 2 парня. После недолгого разговора меня растреляли, при чем отыграв, системно он не попал. После я поныл в /b чат один раз и продолжил игру, как он пишет, что людей было мало в /do, хотя позади в скей-парке было человек 10 - игра в свою пользу. А причина такого шота была оск, ну да, круто.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 5255Посмотреть вложение 5256Посмотреть вложение 5283
ГОСПОДИ, "НА УЛИЦЕ НИКОГО НЕ БЫЛО, НИКТО ВЫСТРЕЛЫ НЕ УСЛЫШАЛ", ТАКОЕ БЛЯТЬ В UCP НАПИСАНО, ЕСЛИ ВЫБЕРЕШЬ - НЕ ПРОЙДЁШЬ

C

CRYPT

ПГ? Где же тут ПГ?
Возможно я не до конца обдумав это написал, я имел в виду отыгровку в /do "- ...мало кто слышал выстрелы."
Воопервых рядом и вправду ЗЗ, а вовторых на этом ЗЗ и вправду дохера людей.

Игра в свою пользу - ПГ.

unre4L

Новичок
Автор темы
52
88
Возможно я не до конца обдумав это написал, я имел в виду отыгровку в /do "- ...мало кто слышал выстрелы."
Воопервых рядом и вправду ЗЗ, а вовторых на этом ЗЗ и вправду дохера людей.

Игра в свою пользу - ПГ.
Больше меня смутило то, что его никак не оскорблял, а он мен9 убил. Да и даже если так, это глупая херня. Многие убивают за оьычный конфликт, в ирл такого не было и не будет

unre4L

Новичок
Автор темы
52
88
Гетто это опасный район где убивают за оск!!! сука почему он не выкупает троллинга дэбильского???????????????????????

roflan-morty13

Новичок
2
0
+ его кто-то убил, он начал меня оскать, немного смешно было, а хоть убили, рядом с зз))

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,772
27,754
Игроки получают предупреждения за игру в свою пользу.
Но помимо этого, игрок Morty_Taps получает сверху блокировку игрового аккаунта за несоответствие роли:
" Морти не любит вступать в споры, ссоры, решает их всегда мирным путём "
" Морти никогда не убивал никого. На убийство Морти никогда не пойдет "

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.