Отклонено Danny_Crisci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boznaw

Новичок
Автор темы
16
1,576
1. Ваш игровой никнейм: Rodger_Watson
2. Игровой никнейм нарушителя: Danny_Crisci
3. Описание нарушения: так сказать решил убить по приколу с целью получить наверное выброс адреналина из-за игры в свои вены. Потому что другой причины я не вижу.. Не знакомые для меня люди.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Boznaw

Новичок
Автор темы
16
1,576
я откуда знаю где играет данный человек? он просто наверное сам по себе катается с другом и шотает.

Boznaw

Новичок
Автор темы
16
1,576
да что тут не понятного? Совсем не знакомые люди просто решили пошотать. Им даже ответить нечего.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
третий паренек в скриншот не попал, я придерживаюсь роли своего персонажа и поддерживаю авторитет своего имени на улицах

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
а вот зачем топикастер обманывает администрацию сервера, ведь сам то он отлично знает причину стрельбы, вот это хороший вопрос

know-all

Новичок
62
26,784
долбаебы навыебывались, их постреляли, не вижу повода ныть
слышьте, вам может пора перестать играть такие роли? у вас нехуя не получается

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Топик нашей одобренной фракции
Правило 2.3 для одобренных криминальных фракций, коя наша фракция и является. Игрок играет негра из гетто оуджи хуй пойми кого в красной зоне, следовательно, он подписывается под подобные моменты когда не следит за своим языком в иц.
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: torpeda

Boznaw

Новичок
Автор темы
16
1,576
А модно ли сейчас подставлять свою задницу, потерять свой наркотрафик и нужных людей ради того чтобы убить двух бедняков из-за оскорблений. И да попрошу меня не оскорблять молодые люди, потому что вы только хуже себе оскорблениями делаете.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
3. Описание нарушения: так сказать решил убить по приколу с целью получить наверное выброс адреналина из-за игры в свои вены. Потому что другой причины я не вижу.. Не знакомые для меня люди.
Прикола нету, адреналина в свои вены не получили, другой причины ты не видишь, хотя десять минут назад посылал меня на хуй и кричал что моя мамаша шлюха, не знакомые для тебя люди)
Так же модно как и шакалить свои скриншотики.

Boznaw

Новичок
Автор темы
16
1,576
Просто скажи что хотел пошотаться и всё. Никто не будет тебя гнобить пупс) И да, покажи мне пожалуйста там где я лично тебя посылал нахуй, а точнее твоего персонажа?

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
Просто скажи что хотел пошотаться и всё. Никто не будет тебя гнобить пупс) И да, покажи мне пожалуйста там где я лично тебя посылал нахуй, а точнее твоего персонажа?
А, то есть если ты назвал мамусика его персонажа шлюхой, то все впорядке, но вот в посылании нахуй, исходя из твоих слов, уже прослеживается причина для убийства, раз ты так цепанулся за это выражение. Наркотраффик никак не страдает, мы торгуем строго оптом, по твоему разговору уже было понятно, что твой персонаж не из хороших людей, которые покупают наркотики для своего траффика, а типичный негр грубиян, который считает, что он может оскорблять персонажей на лево и на право, ты же играешь гангстера оуджи, но пулю получать за подобное, почему-то, не хочешь, тебя опекуны в детстве не учили, что с людьми надо быть вежливее, и тогда многих проблем в жизни не возникнет? Или ты погрузился в своего персонажа, у которого папу и маму в гетто убили когда ему было пять лет

• Нравится
Реакции: know-all и torpeda

Boznaw

Новичок
Автор темы
16
1,576
А, то есть если ты назвал мамусика его персонажа шлюхой, то все впорядке, но вот в посылании нахуй, исходя из твоих слов, уже прослеживается причина для убийства, раз ты так цепанулся за это выражение. Наркотраффик никак не страдает, мы торгуем строго оптом, по твоему разговору уже было понятно, что твой персонаж не из хороших людей, которые покупают наркотики для своего траффика, а типичный негр грубиян, который считает, что он может оскорблять персонажей на лево и на право, ты же играешь гангстера оуджи, но пулю получать за подобное, почему-то, не хочешь, тебя опекуны в детстве не учили, что с людьми надо быть вежливее, и тогда многих проблем в жизни не возникнет? Или ты погрузился в своего персонажа, у которого папу и маму в гетто убили когда ему было пять лет
а теперь мне хочется увидеть там где лично я оскорблял маму данного персонажа и так же посылал его нахуй.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
Я их удалил уже, зачем мне их держать, там и так все понятно на скриншоте

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
Посуди немного логически, парень написал в жалобе что впервые нас встречает и считай что в стрельбе абсолютно никакой причины нету и не знает кто мы такие, но все факты говорят об обратном и даже факт того что его предупреждали о грядущей перестрелке, а он пошёл гулять по улице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.