Одобрено Orion Losse // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
1. Ваш игровой никнейм: Quentin Fairley.
2. Игровой никнейм нарушителя: Orion Losse
3. Описание ситуации: В данной ситуации было 3 нарушения, а именно ПГ, неотыгровка ствола, шот без причины. Короче, я узнаю этого чела, который в нас стрелял, ну тогда он шотнул двоих(меня не успел), я начал спрашивать у него за это, в итоге он меня оскорбил, ну тогда я стал ближе подходить к нему, он убегал. Ну и ладно, шел на альте. Отбегает он значит, достает дигл без отыгровки и убивает меня и Дугласа(в 1 стадию ввел его) без причины при копах. Они искали типа, который стрелял ранее.
4. Длк-ва:

• Нравится
Реакции: Weightlifting и R0ucho

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
К слову, экстра ситы не было, никто не отыгрывал как на него кто-то нападает.

• Нравится
Реакции: Weightlifting

Weightlifting

Пользователь
83
975
Я Raymond_Black свидетель ситы, подтверждаю данные нарушение, так как эти парни просто говорили, но этот человек в шлеме просто взял с разворота начал по ним палить, хоть парни не кидали никакой отыгровки что бьют его, к тому же рядом стоял крузер, а в десяти метрах стояли копы, и причины на шот тоже не было.

mowgli

Новичок
15
29,961
второй стороне объяснить свое поведение до 21:00

FruitCocktail

Новичок
0
48
че объяснять, он был свидетелем и хотел сдать меня копам, потом со своими дружками захотел меня убить, в 3 шли за мной. мой перс перенервничал и застрелил их.

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
Окей, может если на мой шот и есть причина. То какого херв ты стреляешь ПРИ копвх(ПГ явоое), не отыгрваая? А если и отыграл, будь добр, докажи скрином

FruitCocktail

Новичок
0
48
Окей, может если на мой шот и есть причина. То какого херв ты стреляешь ПРИ копвх(ПГ явоое), не отыгрваая? А если и отыграл, будь добр, докажи скрином
че мне делать нехуй, доказывать тебе че то. вы на меня в троем бежите когда мне отыграть

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
К слову, никто на тебя не бежал, я шёл на Альте, Дуглас шёл на Альте. Лол
И ты мог в принципе уже отыграть что достаёшь ствол и стреляешь. Ладно, ждем вердикта тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.