Отклонено Jonathan Burns, Logan Leach // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
1. Ваш никнейм: Luisa Stewart, Jonathan Burns, Logan Leach.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):
3. Какие правила были нарушены: Игра в свою пользу, то-есть суд в свою пользу и там ещё мог бы адвокат ситуацию исправить, а там ещё разбирательство пока под залог с подписками разными и много шансов мне не поехать в садок (Ну как минимум с деньгами траблов нету на норм адвоката, да и муж вроди как влиятельная личность по факту). Ну и есть слабая игра. Главная беда в том что колонии для девушек нету и там бы не было с кем играть. И большая часть игроков идёт в отказ когда я пытаюсь геймить с ними, а кто играет, то лучше бы не играл..
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: MbILoSka

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Скринов мало и т.д, это знаю. Админ с сф сервера попросил написать жалобу.

kazah

Ветеран
573
8,265
что ты от жалобы этой хочешь конкретно? Какие правила нарушил коп?

kazah

Ветеран
573
8,265
И напиши жалобу по формату, который предусмотрен в правилах подачи жалоб на гос

endol

Новичок
45
442
Я был на той ситуации. По поводу того, что он на тебя напал (якобы без причин) - можно спокойно решить в IC, есть овр, есть раздел IC жалоб на сотрудника на форуме пд. /me игнорирует Луизу, ну лол, а чем тебе не отыгровка? Ты хотел увидеть что-то вроде /me задрав нос выше гор, высокомерно проходит мимо Луизы, не обращая на нее внимания?

endol

Новичок
45
442
Чисто паренька в садоке закрыли, он обиделся и написал жб

• Нравится
Реакции: Kjkrygly

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
kazah, садок снимать нужно. Играть там нормально не могу. Я бы постояла тех 18 часов в афк, но за афк кикают.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Чисто паренька в садоке закрыли, он обиделся и написал жб
Без проблем бы играла, но по их меркам девушка не может играть в садке. Или не может иметь физическую подготовку из-за этого есть такой бред к примеру. https://forum.gambit-rp.ru/threads/234253/#post-2358768, а после такое.Посмотреть вложение 831051

DontWorry

Новичок
77
937
Тебя не устраивает, что твоего персонажа закрыли в мужской тюрьме? Могут забанить на н-ое кол-во дней с причиной, допустим: "женская зона", ведь если подростка повязали, его банят по причине: "детская колония".

endol

Новичок
45
442
Без проблем бы играла, но по их меркам девушка не может играть в садке. Или не может иметь физическую подготовку из-за этого есть такой бред к примеру. https://forum.gambit-rp.ru/threads/234253/#post-2358768, а после такое.Посмотреть вложение 831051
Я тебе про пдшников, а ты про садок, алло, че тебе пдшники сделали

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Я тебе про пдшников, а ты про садок, алло, че тебе пдшники сделали
Мне админ з сф сказал: "Иди напиши жалобу, может поможет". Он сказал что можно даже без скринов, а просто выложить суть ситуации.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Да и с большой вероятностью там бы меня выпустили под залог, была долгая судебная хрень, был бы нормальный адвокат, а не /do Cуд проигран, пора в садок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.