Отклонено Miroslava_Pjanic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
1. Ваш никнейм: Austin_Moore
2. Ник нарушителя: Miroslava_Pjanic
3. Суть жалобы: Несоответствие роли. Вроде хрупкая девушка в платье наезжает на двух здоровых парней и материт их жёстко.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 44138

Посмотреть вложение 44140

Последнее редактирование:

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Кинь оригиналы под спойлер. Необработанный материал не принимается.

Lil Mon

Новичок
61
96
РП процес, она возможно выглядит так а характер другой, первый раз такое видишь?

Lil Mon

Новичок
61
96
И девушка может матерится, или у тебя нет подруг/знакомых которые матюкаются?

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
чисто робот ебаный, что сделают два мужика жышине, лол в праке. Просто чувствует себя комфортно, бабе 27 лет, хули хочешь, молодняк?

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
сиди играй ебать лесби афкаш на лавке, играй сиси 3 размера, попку подкаченную и не выебывайся на тех, кто играет не как ты, дуранчела)

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
чел плюнул с овер дохуя километра, надо было коин сыграть я сразу написал, что он конь нахуй и че? Там бы уже решили. Ты же когда плюешь куда хочешь у тебя не всегда это получается? Ты же ебать не соколиный глаз чтобы все попадать как надо, так что нахуй посланы, пусть решает админ. Не флудите, дети.

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Чтобы не было вопросов. Расстояние действительно было примерно +/- 2 метра. После того, как сказал что заскринил - разумеется она отбежала на другой конец карты.

Изображение с неизвестного источника
коин бы сынок отыграл, мне похуй. Я сказал - играешь коин - дела идут как надо. Не играешь - типа завуалированно идешь нахуй. Чисто балбес 44 года плюется в даму сынок, все завалите.

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
Люди, я не про плевок говорю. Она до моего приезда ещё их оскорбляла, до плевка. Очнитесь!

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Люди, я не про плевок говорю. Она до моего приезда ещё их оскорбляла, до плевка. Очнитесь!
и че ебать? Захотела и оскорбила, че если теперь девка ваще базарить не должна? онли в /tgro сосать /me хуй? или че?

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
и че ебать? Захотела и оскорбила, че если теперь девка ваще базарить не должна? онли в /tgro сосать /me хуй? или че?
То, что ты чувака оскорбил в ooc это вообще в правилах запрещено, я про это молчу.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Да, все видно на скринах как-бы. Щас бы играть плевок через /coin на расстоянии метра. На сколько я знаю, он играется только на неодушевленные предметы.
Тупые роли по типу твоей - просто заебали. Посмотри за 90 процентов девушек в ООС. Они пытаются избегать стычек с незнакомцами а на крайняк просят о помощи у здоровых мужиков. То что ты вела села в ИС, как Геракл, да еще и оскать в ИС и ООС начала - первой. За что и получила - неувожительный плевок в сторону твоего перса.

П/С Типичный Шварцнегер лезба феминистка, которая выебывается и прячется в ЗЗ, чтобы ее не захуярили при первой ИС сите.

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Да хватит использовать маты, давай нормально ситуацию разберём.
да хули с вами нормально ситы разбирать, когда у Вас все уже давно вбито в голову, ведь своего мнения как того и нет, т.к еще малыши. Если баба на сервере - не значит, что она должна быть лесбухой, сосать хуи и трахаться онли рп сексом. Она может быть разной, внешность не говорит о ее характере, может она хочет в ебальник от мужика схватить? Ну чисто сообразим ситуацию. Баба 27 лет, желает жесткого траха с мужиком, рыпается на него чтобы тот в ебасосину ей прописал, а она аж прям от этого кипятком ссыт, вот и выебывается. А теперь такую ситуацию сообразим. Баба чисто рофлит с дурачков наивных, которые хотят ее трахнуть, сразу включает с ними бычку чтобы те быстрее отъебались, полностью чувствует себя в безопасности, т.к находится в парке который в центре города ебать.

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Да, все видно на скринах как-бы. Щас бы играть плевок через /coin на расстоянии метра. На сколько я знаю, он играется только на неодушевленные предметы.
Тупые роли по типу твоей - просто заебали. Посмотри за 90 процентов девушек в ООС. Они пытаются избегать стычек с незнакомцами а на крайняк просят о помощи у здоровых мужиков. То что ты вела села в ИС, как Геракл, да еще и оскать в ИС и ООС начала - первой. За что и получила - неувожительный плевок в сторону твоего перса.

П/С Типичный Шварцнегер лезба феминистка, которая выебывается и прячется в ЗЗ, чтобы ее не захуярили при первой ИС сите.
да ты нахуй чекни ники в моем профиле, это самые лучшие рпшники гамбита, ты на кого выебываешься сынок, чаполаха бы тебе дать, все ты обычный петух и интерес к тебе потух, замолчи в темке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.