Рассмотрено clay washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

shade.

Новичок
Автор темы
0
3,693
1. Ваш игровой никнейм: timothy scrouby
2. Игровой никнейм нарушителя: clay washington
3. Описание нарушения: подкатил к этому примату и предложил кокс а она начала дерзить и посылать. в итоге я доебался и этот ребёнок первый начал файт в котором я выйграл. после этого он оскал в оос и не принимал фриск. отлежав стадию он просто встал и сразу же побежал на спринтхуке ну я решил немного забхпить и добить его. потом заблаченый админ садит меня ахахахах. ща еще на админа залью. еще этот игрочишка упоминал мать, на одном скрине видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 830617Посмотреть вложение 830618Посмотреть вложение 830619Посмотреть вложение 830620Посмотреть вложение 830621Посмотреть вложение 830622Посмотреть вложение 830623Посмотреть вложение 830624Посмотреть вложение 830625

t.bennet

Новичок
0
45
Наказания уже были выданы после ситуации. Администратор был прав.

shade.

Новичок
Автор темы
0
3,693
кому наказания выдали ёпта?? только мне блять

t.bennet

Новичок
0
45
Да, давай. Ещё на Каспера напиши жалобу, ахах.
Не позорься

shade.

Новичок
Автор темы
0
3,693

t.bennet

Новичок
0
45
Ты сейчас на личности переходишь?
Что мне с этого, я себя никогда не анонил.
А то что ты меня хотел этим подъебать, самому смешно. Ты сейчас ноешься тут что не смог ограбить челика, огрызаешься как маленький ребёнок. По всем фактам ты себя выставляешь как ущерба, vot i vse :*

shade.

Новичок
Автор темы
0
3,693
Ты сейчас на личности переходишь?
Что мне с этого, я себя никогда не анонил.
А то что ты меня хотел этим подъебать, самому смешно. Ты сейчас ноешься тут что не смог ограбить челика, огрызаешься как маленький ребёнок. По всем фактам ты себя выставляешь как ущерба, vot i vse :*
хуисосина жди визит в вк

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Наказания все выдали, могу лишь выдать вам всем муты, дабы в следующий раз думали прежде чем что-то писать.