- 0
- 445
Не будет каких-либо проблем с законом?Так его и хватит. Приглашайте людей и стройте таким образом игру.
Возможно, но очень вряд ли. Вероятность 5%Не будет каких-либо проблем с законом?
Nice mathematics bro. Awesome formule.Возможно, но очень вряд ли. Вероятность 5%
Мне бы просто устроить любительские легальные бои и всё. Пока что ни о каких нелегальных боях речи не идёт.нелегал это. Но если отыграешь с центром лицензирования(если он ещё есть, хз) то смело открывай, и не бойся пд. Но в этом случае уже не устроишь кровавые бои без правил:/
Сколько я таких видел - ни разу копами не прижималисьNice mathematics bro. Awesome formule.
В таком случае проблем не будет. Всегда будет возможность получить лицензию и почти ничего не потерять.Мне бы просто устроить любительские легальные бои и всё. Пока что ни о каких нелегальных боях речи не идёт.
По идее твой спортзал и твои правила. Внатуре, делать больше нечего возиться со всякими лицухами(если они вообще нужны лол) -- взял, создал и отыграл. Если будут доябываться, отыграешь что всё есть.Мне бы просто устроить любительские легальные бои и всё. Пока что ни о каких нелегальных боях речи не идёт.
В таком случае проблем не будет. Всегда будет возможность получить лицензию и почти ничего не потерять.
Насчёт второго - нет. На форуме мэрии например есть департамент лицензирования.Как и где получить эту лицензию? Сколько она стоит?
Можно ли просто устраивать бои, и, в случае чего, обыграть что она есть?
Можно ссылку на тот самый раздел, где можно получить лицензию на проведение боёв?Насчёт второго - нет. На форуме мэрии например есть департамент лицензирования.
нихуя ты как рассчитал поведайВозможно, но очень вряд ли. Вероятность 5%
Легко. Берём статистику из воздуха лирики ради. Ну либо я взял каждый условный бизнес по боям, дал каждому номер, и заставил ИИ это анализировать, используя суперкомпьютер NASA.нихуя ты как рассчитал поведай
Нет, не купил бы. Я отказываюсь от транспорта такого, велосипеды наше все.Сефус, купил бы джип? Тоннированый.
Пф faggio лучше братишка, шо за гоны?Нет, не купил бы. Я отказываюсь от транспорта такого, велосипеды наше все.