Любительские бои.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
Как устроить любительские боксерские бои? Что для этого нужно? Спортзал есть.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Так его и хватит. Приглашайте людей и стройте таким образом игру.

og1davinci

Новичок
51
1,234
1. Пиши в Г Бай что бои проходят, или нюс пиши.
2. Организуй бои, участников.
А если бои без правил то будет проблемы с законом, а если и так то ты друзьям говори, знакомы те в свою очередь другим и таким образом будут бои.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
лично видел как копы накрывали подпольные бои, лучше сначала разрешение на подобную деятельность получить

• Нравится
Реакции: bonnneemoly

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
нелегал это. Но если отыграешь с центром лицензирования(если он ещё есть, хз) то смело открывай, и не бойся пд. Но в этом случае уже не устроишь кровавые бои без правил:/

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
нелегал это. Но если отыграешь с центром лицензирования(если он ещё есть, хз) то смело открывай, и не бойся пд. Но в этом случае уже не устроишь кровавые бои без правил:/
Мне бы просто устроить любительские легальные бои и всё. Пока что ни о каких нелегальных боях речи не идёт.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Мне бы просто устроить любительские легальные бои и всё. Пока что ни о каких нелегальных боях речи не идёт.
В таком случае проблем не будет. Всегда будет возможность получить лицензию и почти ничего не потерять.

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
По идее твой спортзал и твои правила. Внатуре, делать больше нечего возиться со всякими лицухами(если они вообще нужны лол) -- взял, создал и отыграл. Если будут доябываться, отыграешь что всё есть.

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
В таком случае проблем не будет. Всегда будет возможность получить лицензию и почти ничего не потерять.

Как и где получить эту лицензию? Сколько она стоит?

Можно ли просто устраивать бои, и, в случае чего, обыграть что она есть?

Sefus

Пользователь
97
15,321
Как и где получить эту лицензию? Сколько она стоит?

Можно ли просто устраивать бои, и, в случае чего, обыграть что она есть?
Насчёт второго - нет. На форуме мэрии например есть департамент лицензирования.

Sefus

Пользователь
97
15,321
нихуя ты как рассчитал поведай
Легко. Берём статистику из воздуха лирики ради. Ну либо я взял каждый условный бизнес по боям, дал каждому номер, и заставил ИИ это анализировать, используя суперкомпьютер NASA.

Город ЛВ. @Terrero, уважаемый, забирай. Я на телефоне и ссылку не дам.

• Вау
Реакции: Terrerka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.