Одобрено Taymor_Seatweast Damon_Trost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Lebedev
2. Игровой никнейм нарушителя: Taymor_Seatweast Damon_Trost
3. Описание нарушения: Короче мы с другом катались, и пацаны к нам начали кидать претензии, в итоге они Taymor_Seatweast Damon_Trost начали драку с нами, мы их вынесли. Потом Damon_Trost отыгрывает в стадии (что он из последних сил достает пушку и стреляет в моего друга.) Это игра в свою пользу, дальше Taymor_Seatweast отказывался принимать фриск типо не видел мою отыгровку, на фрапсе она есть он тянул время специально. Вообщем они даже травмы не отыграли просто лежали и угарали. Вообщем у одного Игра в свою пользу, отказался передавать сумку, очки, балаклаву
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Inkognito_228

Новичок
Banned
0
1,500
(что он из последних сил достает пушку и стреляет в моего друга.)
Это правилами не регламентировано, когда администратор сказал что так делать запрещено я сказал "пон" и не стал спорить, соответсвенно не стал это играть, все учатся на своих ошибках. (а ещё у тебя сборка перезвон ахахах)

Подол

Новичок
26
4,673
Во-первых фрапс у тебя не с начала ситы. До этого ты сам остановил машину и вышел к нам. Во-вторых что двое русских парней забыли в черном квартале, ещё и избили двоих жителей и обшманали их. Фриск я принял но в твоем оос флуде я нн видел ничего, скролил чатлог и не мог найти отыгровку, просил повторить отыгру в оос, так-же в конце конда ты дал мне четкий ответ и я внимательно посмотрел я начал передавать предметы, но ты уехал. Так-же есть скрин где твой кореш без нашего согласия откатывает ситу и вы уезжаете.

Inkognito_228

Новичок
Banned
0
1,500
А теперь предоставьте свои квенты и почему ваши персонажи могут на районе криминальной банды избить чернокожих и тупо грабить их

Подол

Новичок
26
4,673
А теперь предоставьте свои квенты и почему ваши персонажи могут на районе криминальной банды избить чернокожих и тупо грабить их
Проверяющая администрация, просим просмотреть квенты данных игроков.

Inkognito_228

Новичок
Banned
0
1,500
Игроки явно новички что видно по их отыгровкам и вообще действиям в игру и поведению своих персонажей, не разобравшись толком пошли писать жб ведь им так важно имущество на сервере

Подол

Новичок
26
4,673
Во-первых фрапс у тебя не с начала ситы. До этого ты сам остановил машину и вышел к нам. Во-вторых что двое русских парней забыли в черном квартале, ещё и избили двоих жителей и обшманали их. Фриск я принял но в твоем оос флуде я нн видел ничего, скролил чатлог и не мог найти отыгровку, просил повторить отыгру в оос, так-же в конце конда ты дал мне четкий ответ и я внимательно посмотрел я начал передавать предметы, но ты уехал. Так-же есть скрин где твой кореш без нашего согласия откатывает ситу и вы уезжаете.
- скрин с откатом,
- скрин с моей попыткой передать этим двоим мои вещи и по-совместительству их ухода от рп

Inkognito_228

Новичок
Banned
0
1,500
И вообще, почему играя крайм перса я не могу лежа избитым выстрелить в коленку? Мой персонаж отбывал в колонии и окружной, не думаю что такой суровый перс не сможет в ходе драки выстрелить в колено.

• Нравится
Реакции: Подол

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Не плачьте админы решат ты не скинул вещи Ты гений. Второй отыгрывал в свою пользу с выстрелом. Я у админов спрашивал технического выстрела не было значит они сказали что это игра в свою пользу

Последнее редактирование:

Подол

Новичок
26
4,673
Не плачьте админы решат умник удалил вещи и скрин скинул. Ты гений. Второй отыгрывал в свою пользу с выстрелом. Я у админов спрашивал технического выстрела не было значит они сказали что это игра в свою пользу
Как скажешь, дружище.

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
А про то что мы не продолжали игру. Я вызвал копов и начал сваливать.

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Ты в стадии не можешь стрелять
Это игра в свою пользу

tut.costa

Новичок
Автор темы
7
94
Суть в том что вы слишком умные, понты колотить для залётных будешь. Понял да? А как дело до жб дошло так вы сразу на очко присели. Не захотел отдавать получи наказание. С сой стороны все по рп было. Копов я вызвал от лица свидетелей, все отыграл. Но вы начали драку и не вывезли. Так что все на фрапсе есть. Ваши скрины не по делу это не опра.

• Нравится
Реакции: Young Madder

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
зачем вы фармом вещей занимаетесь? можно было простл пацанчиков избить и уехать, доказав, что они слабаки ублюдки и соснули ваш половой орган.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
пацаны так вы еще и в прошедшем времени отыгры кидаете, это пипец уже рил))

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
+как утверждают пацанчки, которых вы избили, вы тоже не отыграли ранение, хоть скрин пистолета в инвентаре пацык скинул сверху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.