Рассмотрено Rayan_Barnes, Marius_Addington // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goose1

Новичок
Banned
3
96
"свободен слит по фактам".
фактов нет пруфоф тоже во всех своих ответах на твои высеры и ответил и если надо могу предоставить пруфы.
я ржу ты клоун прямо 🤡🤡🤡😅😅😅😂🤣😂
"ПРУФОФ" "ПРУФОФ" "ПРУФОФ" ОРУУУУУУ, ПАЗХАХАХАХА. НЕ СЛИВАЙСЯ С ТЕМИ, ТЫ БОИШЬСЯ ИСТИННЫ, А Я ЕЕ ГОВОРЮ НА ПУБЛИКЕ, ПО ЭТОМУ ТЫ ТАК СРЕШЬ В ШТАНЫ ПХАХАХАЗ

Goose1

Новичок
Banned
3
96
это не сход с темы это пояснение на то, почему я кинул жалобу за гкик и системный удар ногой без отыгровок на тебя, головой думай тук тук
ПИШЕТ ЧЕЛ КОТОРЫЙ НАЧИНАЕТ ДРАКУ НА ДОРОГЕ ШКОЛЫ, ЛОЖИТЬСЯ, И НОЕТ, ПХАХАХА

SoWonderful

Новичок
Автор темы
0
344
"ПРУФОФ" "ПРУФОФ" "ПРУФОФ" ОРУУУУУУ, ПАЗХАХАХАХА. НЕ СЛИВАЙСЯ С ТЕМИ, ТЫ БОИШЬСЯ ИСТИННЫ, А Я ЕЕ ГОВОРЮ НА ПУБЛИКЕ, ПО ЭТОМУ ТЫ ТАК СРЕШЬ В ШТАНЫ ПХАХАХАЗ
лол, вот именно, ты ТОЛЬКО ГОВОРИШЬ, АБСОЛЮТНО никаких доказательств в твоих слова НЕТ, а значит, что ты просто ВЫСИРАЕШЬ ХЕРНЮ в СВОЮ ПОЛЬЗУ

Goose1

Новичок
Banned
3
96
лол, вот именно, ты ТОЛЬКО ГОВОРИШЬ, АБСОЛЮТНО никаких доказательств в твоих слова НЕТ, а значит, что ты просто ВЫСИРАЕШЬ ХЕРНЮ в СВОЮ ПОЛЬЗУ
А в твоих словах доказательства есть, что Барнес собака, и что он истинный нытик в оос? ТАМ ТЕБЕ ЧЕЛ ЛЕГЕНДА ФОРУМА ОТВЕТИЛ, ЧТО ТЫ НЫТИК, ТЫ ПРОСТО ПРИЗНАВАТЬ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ)) ПРОСИШЬ ПРУФАНУТЬ, ЧТО БЫ НЕ ОБОСРАТЬСЯ, НО ТЫ УЖЕ ОБОСРАН БЛЯТЬ, ОРУ

Goose1

Новичок
Banned
3
96
не переходи с темы на типичное "пишет человек".
как ты там говорил? Стрелку метнул - сперму глотнул или как
Ты знаешь че такое стрелка? АХАХАХАХХАХАХАХА ЕБАТЬ Я УГАРАЮ С ТЕБЯ ЧЕЛ, ТЕБЯ ЧЕ В ДЕТСТВЕ ПАЛКОЙ ПИНАЛИ?)

SoWonderful

Новичок
Автор темы
0
344
А в твоих словах доказательства есть, что Барнес собака, и что он истинный нытик в оос? ТАМ ТЕБЕ ЧЕЛ ЛЕГЕНДА ФОРУМА ОТВЕТИЛ, ЧТО ТЫ НЫТИК, ТЫ ПРОСТО ПРИЗНАВАТЬ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ)) ПРОСИШЬ ПРУФАНУТЬ, ЧТО БЫ НЕ ОБОСРАТЬСЯ, НО ТЫ УЖЕ ОБОСРАН БЛЯТЬ, ОРУ
я могу скинуть пруфы сюда если хочешь.
чел легенда и что теперб он бог всего и прав во всем?

1bra

Новичок
4
3,513
ты дурачок?
Я спокойно сказал и как уже понял ошибся насчет био на пмп, я не кричал что вы ашотики дурачка ты щас слит ибо у меня есть скрин а это)
ахахахахахаахахахахах, ну ты конкретно рассмешил людей, дурачелла, тебе напомнить как ты хуйню играешь это во-первых, ноешь во всю в оос, говоря тем, что мы клоуны и на подобие, конечно, ты щас напишешь как дурачела которому от силы лет так 12, по твоему уровню игры видно, спросишь пруфы, но я тебе скажу обратное, твой моральный устой уже всем известен, можешь стоять на своём, да, терпи, ну я хотя бы не играю хуйню по типу "фоткает номера машины и запоминает их" и не спрашиваю в ic херню по типу, где ты живёшь, зациклившись над этим, либо ты просто не понимаешь всю сущность, либо ты слабый игрок просто да и всё, не вижу смысл от твоих жалоб, решил копить кол-во сообщений может? хахахахахха, ну ты удивляешь конечно людей, если даже мут и будет то на 10 минут не более, а тебе желаю дальнейшего опыта во всём

Последнее редактирование:

SoWonderful

Новичок
Автор темы
0
344
боже, хуйню играю, да? Может быть, я за эту хуйню получу деньги, ибо знакомый айси приятель занимается авто-угоном, и за информацию по дорогим автомобилям дает мне нн-ую сумму? Может быть, вопрос про то где живет твой перс, это был такой же стеб как и оскорбление матери моего перса?
я же пишу вам все, но, почему-то, вы просто пропускаете это мимо ваших глаз.

Goose1

Новичок
Banned
3
96
боже, хуйню играю, да? Может быть, я за эту хуйню получу деньги, ибо знакомый айси приятель занимается авто-угоном, и за информацию по дорогим автомобилям дает мне нн-ую сумму? Может быть, вопрос про то где живет твой перс, это был такой же стеб как и оскорбление матери моего перса?
Ты пишешь каике-то левые аргументики)) Тут твою игру описали, а ты ещё чёт на нас пиздмшь, что мы нытики, пиздаболов, клоуны, и т.д) Пиздец тебя унизили, мне аж самому обидно за тебя стало, пхахах

Goose1

Новичок
Banned
3
96
ЗА НОМЕРА НАВЕРНОЕ ТЕБЕ 100К ДАЕТ, ПХАХА, ЧЕ ТЫ ТУТ УЖЕ ПИЗДИШТ

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
118
34,081
срача на 2 страницы из-за жалобы вердикт в которой будет МУТ

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
118
34,081
Marius_Addington - 30 минут мута ООС чата за /b в людном месте.
Rayan_Barnes - 60 минут мута ООС чата за /b в людном месте и оскорбления.
Jeremy_Hood - 30 минут мута ООС чата за /b в людном месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.