tomatic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
1. Ваш никнейм:Sergey Vladimirov
2. Никнейм администратора: tomatic
3. Суть жалобы: КАКАЯ ИГРА ПО ООС? Я ЗАШЕЛ НА СЕРВЕР, в нашу IC РАЦИЮ написали, мол подьезжайте реще к больнице, Вас встретят. Мы поехали с пацаном, пока ждали ,я поехал на СТО, потом по дороге видел как наш лежит, сразу вернулся. Потом чувак начал убегать который бил нашего парня, Я ПОЕХАЛ ЗА НИМ, И СДЕЛАЛ КРУГ ПО УЛИЦЕ, И ВЕРНУЛСЯ КОГДА УЖЕ ЧЕЛОВЕК БЫЛ С ОРУЖИЕМ, ТЫ АДЕКВАТНЫЙ? ГДЕ ООС ИГРА? Прошу рассмотреть мою жалобу старшей администрации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/233462/

Последнее редактирование:

urmomtrigger

Новичок
67
509
1. Ваш никнейм:Sergey Vladimirov
2. Никнейм администратора: tomatic
3. Суть жалобы: КАКАЯ ИГРА ПО ООС? Я ЗАШЕЛ НА СЕРВЕР, в нашу IC РАЦИЮ написали, мол подьезжайте реще к больнице, Вас встретят. Мы поехали с пацаном, пока ждали ,я поехал на СТО, потом по дороге видел как наш лежит, сразу вернулся. Потом чувак начал убегать который бил нашего парня, Я ПОЕХАЛ ЗА НИМ, И СДЕЛАЛ КРУГ ПО УЛИЦЕ, И ВЕРНУЛСЯ КОГДА УЖЕ ЧЕЛОВЕК БЫЛ С ОРУЖИЕМ, ТЫ АДЕКВАТНЫЙ? ГДЕ ООС ИГРА? Прошу рассмотреть мою жалобу старшей администрации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/233462/
Тоже не понимаю какая ООС игра.

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
Лол у вас на скринах в пме ооц игра вы о чем?
Что там ты там видишь? То что написал "Ищи аптечку", или "Подними меня"? Ты мне конкретно покажи скриншоты где идет ООС информация после него техническое действие без отыгровок? Относится к АДМ

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Гамбино неадекватный пацан, сиди в своем заслуженном бане.

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
Что там ты там видишь? То что написал "Ищи аптечку", или "Подними меня"? Ты мне конкретно покажи скриншоты где идет ООС информация после него техническое действие без отыгровок? Относится к АДМ
Ты что реально дурной или притворяешься у тебя на первом скрине ооц игра

Smooth Operator

Новичок
Banned
34
1,736
Ты что реально дурной или притворяешься у тебя на первом скрине ооц игра
Пусть проверяет логи я сам в рацию сказал что у меня кипиш, жду около больки, ты сам видел как я пошёл к больки пришёл с черным буффало блять

kalpachok

Добряк
Автор темы
650
1,657
ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.
1) Обмен информации виден?
Нет! Была только адрессация сообщений.
2) Злоупотребление и использование ООС информации было? Можно пруфы?

kazah

Ветеран
573
8,265
Открой свои скрины и посмотри че ты своему другану в ПМ написываешь. Выдано верно.

• Нравится
Реакции: Fat Joe