Одобрено Douglas Wilinfin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
1. Ваш игровой ник-нейм: Harold_Collins
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Douglas_Wilinfin
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приветствую и рассказываю суть ситуации. Вообщем проезжал я мимо, остановился на дороге как там все перекрыл труп. Все стояли-говорили, после моего вопроса данный чел оскорбил меня я оскорбил его несколько раз в ответ. После остановился. Этот чел начал ходить за мной, бегать, я сказал ему отъебаться. Но после этого он кидает отыгровку что нападает на меня, ствол был у меня под рукой, я навел на него но он продолжал бегать и бить, забив хер на ствол и накидывая мне кулаками, когда он кинул меня в стади кто-то ещё меня добил потом с пистолета без отыгровки да и не понятно зачем, кто честно говоря я не увидел, может чекните по логам, потерял ствол. Жду справедливого вердикта.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

..destroy..

Новичок
27
207
1. Ваш игровой ник-нейм: Harold_Collins
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Douglas_Wilinfin
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приветствую и рассказываю суть ситуации. Вообщем проезжал я мимо, остановился на дороге как там все перекрыл труп. Все стояли-говорили, после моего вопроса данный чел оскорбил меня я оскорбил его несколько раз в ответ. После остановился. Этот чел начал ходить за мной, бегать, я сказал ему отъебаться. Но после этого он кидает отыгровку что нападает на меня, ствол был у меня под рукой, я навел на него но он продолжал бегать и бить, забив хер на ствол и накидывая мне кулаками, когда он кинул меня в стади кто-то ещё меня добил потом с пистолета без отыгровки да и не понятно зачем, кто честно говоря я не увидел, может чекните по логам, потерял ствол. Жду справедливого вердикта.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Ну ты же достал оружия, тебя могли убить без проблем, это угроза жизни человеку;/

• Нравится
Реакции: Hugo.MM

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
Ну ты же достал оружия, тебя могли убить без проблем, это угроза жизни человеку;/
Где хоть какая отыгровка? Тем более что ситуация не была критическая. Ладно ещё менее вопросы у чела который стрелял, но к ПГ челику с кулаками который больше играл терминатора и бежал на меня не смотря на ствол)

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
Из-за него я и потерял ствол и вообще все начилось. Я даже не собирался стрелять, броу) Просто думал покажу он отвянет, он бежит дальше и начинает хуярить на "похую" меня.

• Нравится
Реакции: ch1raq бизнесмен

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
Я так понял он и кинул меня в стади, добили меня же уже с пистолета. кто и как вообще не понятно, как будто достал и стрельнул и убежал без чего либо.

• Нравится

..destroy..

Новичок
27
207
тот который стрельнул в тебя - он имел права по сути, ты вытащил ствол и начал палить по этому нгеру, а тот который тебя убил - засчитал скорее всего за угрозу, это и есть угроза, а вот ПГшник это ппц.

• Нравится

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
тот который стрельнул в тебя - он имел права по сути, ты вытащил ствол и начал палить по этому нгеру, а тот который тебя убил - засчитал скорее всего за угрозу, это и есть угроза, а вот ПГшник это ппц.
Возможно. Но вообще палить я не собирался, думал направлю ствол отвянет, но ему видно похуй было. Из-за него ствол и потерял.

• Нравится

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
Но вообще на счет стрелка хуй знает, мог бы с отыгровкой хотя бы, я не палил по кому-то ещё, тем более что я так понял что этот парнишка к остальным вообще не причем, бегал оскорблял и все, тем более что все видели что он напал первый, зачем кому-то брать на себя убийство человека ради левого чела, да и тем более что я уже лег в стади как начали по мне хуярить, когда я уже не имею какую-либо опасность. А повернувшись даже и не понял кто мог стрелять, потому что все спокойно ходили, скорее всего стрелок свалил наверное, хер знает)

• Нравится

..destroy..

Новичок
27
207
Там отыгровка уже не нужна, ты его мог элементарно убить как свидетеля, при экстренном случай можно не отыгрывать маленький калибр, по поводу стрелка вроде нарушении нет, а вот этот негр ПГшит, да, не спорю.

• Нравится

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
Да, у меня залутали ножик, когда копы делали обыск мотоцикла. Я написал жалобу и написали что уже не будут вертать в тех.разделе ганы.
Если это и так, то пиздец заебатые, новые правила))) (Хуйня)

• Нравится

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
И за таких как он теряют игроки ганы. А найти ган сложно.
Не, мне есть где достать впринцепе ган. Но просто слегка странно что теперь игроки могут так легко потерять оружие из-за таких и им даже не вернут, возможно это отменили из-за дюпа. Но если говорить о мне, то ан мне именно для роли необходим.

• Нравится

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Не, мне есть где достать впринцепе ган. Но просто слегка странно что теперь игроки могут так легко потерять оружие из-за таких и им даже не вернут, возможно это отменили из-за дюпа. Но если говорить о мне, то ан мне именно для роли необходим.
Лучше бы не отменяли. А просто смотрели детально логи был ли дюп, или не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.