Админ eagle.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sw sw sw swcasimiro

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,963
104,095
Куда делся данный администратор? Когда я начинал только играть, он был уже техническим администратор. Много не мало, более 2-ух лет назад. В итоге, как год его не видел на форуме. Он по-настоящему пытался помочь игрокам, да иногда фанился. Но только крысы, как по мне писали на него за это жалобу. Так вот в чём суть вопроса. Куда он делся? Повзрослел и ушёл в ирл?

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA

aye redneck

Новичок
Banned
0
707
по сж ушёл всеми любимый.....
да он вроде намного больше чем 2 года на гамбите

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Ушёл Санечек, классный парняга, помогал всем. Вместе с ним в новостях играли, плотный респект ему, выручал ни раз.

sw sw sw swcasimiro

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,963
104,095
по сж ушёл всеми любимый.....
да он вроде намного больше чем 2 года на гамбите
Да я честно говоря, когда играть начинал он уже был администратором системным. Я его с другой плашкой и не видел. Возможно и старого гамбита, говорили, что вообще до этого он стоял на хелперке 2 года. Но точно не знаю.

• Нравится
Реакции: FIOLETOVAYA MARKA

fuerza

Новичок
61
738
Да я честно говоря, когда играть начинал он уже был администратором системным. Я его с другой плашкой и не видел. Возможно и старого гамбита, говорили, что вообще до этого он стоял на хелперке 2 года. Но точно не знаю.
я его с плашкой депути хед оф стафф видел, это было как раз 2 года назад....

• Нравится
Реакции: aye redneck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.