Одобрено Orlando_Porter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganjubas Use

Новичок
Автор темы
Banned
3
160
1. Ваш игровой никнейм: Keejam_Queembe
2. Игровой никнейм нарушителя: Orlando_Porter
3. Описание нарушения: левый чел шотнул, который не причастен к ситуации, добив в стадию без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 825224Посмотреть вложение 825225

• Нравится
Реакции: Димооон

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Ни за что, действительно. Подходишь ко мне с ножом, без отыгровки пиздишь, за что я от тебя на крышу и упрыгиваю с неполным хп (у меня при этом был бафф от марихуанны) и просто так расстреливаю тебя, бедненького. Может соврал где-то?

• Нравится

darealevgendo

Новичок
0
1,230
Если ты этим враньем пытаешься восстановить свой нож, то хочу тебя огорчить, оружие больше не восстанавливают в тех. разделе

• Нравится

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Ни за что, действительно. Подходишь ко мне с ножом, без отыгровки пиздишь, за что я от тебя на крышу и упрыгиваю с неполным хп (у меня при этом был бафф от марихуанны) и просто так расстреливаю тебя, бедненького. Может соврал где-то?
@Eddler

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Скрины есть хоть какой который сможет подкрепитьслова?

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Как-то не скринил это, потому-что скорее всего умер бы во время /фриза/ во время скриншотинга. Разве что скриншот как он пытается допрыгнуть ко мне на крышу по мусорке, ещё до того как я достаю оружие.

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Нашёл как доказать слова мои, у меня ещё есть скриншот до того как ты подбежал, когда у меня было 160 хп.

Ganjubas Use

Новичок
Автор темы
Banned
3
160
ты на крыше спокойно стоял мне похуй на тебя было я играл с другим, а ты меня шотаешь чтобы я нож проебал.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Скрины обвиняемого мало что показывают. Но так уж и быть, пойду обоим на встречу. Обвиняемый получает деморган за шот. В следующий раз скринь побольше, а насчет фриза во время скрина - есть уже давно мод которым пользуюсь я лично, который убирает этот фриз. Поищи в интернете если так боишься фриза этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.