Рассмотрено Dylan_Leyvas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mobbin down da block

Новичок
0
32
А откуда ты так быстро привёл итоги, что я малолетка, недоразвитый и т.д? Ты меня даже дня не знаешь, но уже что-то тут пиздишь.
Ты 100процентный пиздабол и выебистый школяр, который на словах только и выебывается. Жди ответа от админов и не флуди.
Ты с темы не соскакивай, мальчик, админы твой проеб не спасут. Я тебя по-нормальному звал пойти в вк, я бы тебе пояснил, кто такой быдлан, только в более жесткой форме, которую ты не можешь терпеть, поскольку обижаешься на мои, можно сказать, нулёвые оскорбления. Сейчас я более-менее остыл, тебе повезло. Пожалуйста, не думай, что на этом все. Я все равно узнаю, кем ты являешься в жизни, мне не составит труда, ты сам проигнорил адекватное общение, отправив жалобу

mobbin down da block

Новичок
0
32
А откуда ты так быстро привёл итоги, что я малолетка, недоразвитый и т.д? Ты меня даже дня не знаешь, но уже что-то тут пиздишь.
Ты 100процентный пиздабол и выебистый школяр, который на словах только и выебывается. Жди ответа от админов и не флуди.
Ты думаешь, что я тебя не переиграю, думаешь, что я тебя не уничтожу? Я тебя уничтожу

• Нравится
Реакции: midget

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Ты с темы не соскакивай, мальчик, админы твой проеб не спасут. Я тебя по-нормальному звал пойти в вк, я бы тебе пояснил, кто такой быдлан, только в более жесткой форме, которую ты не можешь терпеть, поскольку обижаешься на мои, можно сказать, нулёвые оскорбления. Сейчас я более-менее остыл, тебе повезло. Пожалуйста, не думай, что на этом все. Я все равно узнаю, кем ты являешься в жизни, мне не составит труда, ты сам проигнорил адекватное общение, отправив жалобу
судя сейчас по твоей шкале адекватности, именно 1/10, ты бы врядли мне в вк что-то пояснил бы.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Вижу фан отыгровку от Angel Martinez, за это его забаню на 14 дней, а так же выдам ООС мут за неадекватное поведение.

• Нравится
Реакции: Avenger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.