Одобрено Memphis_Jay_Chappa, Mask_262776

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

deletethisplease

Новичок
0
2,199
А тоесть так можно, оукей. Мы задействуем душевно белого, пару челов из шотсквада, ок))))))))))))))))))))))))))))) Вот так вз будет проходить тогда

deletethisplease

Новичок
0
2,199
я всё сказал
я думал всё будет по честному, 4 на 4 зв, по итогу вы катаете с левыми белыми челами, окей, пизда вам)

optimusgang

Новичок
15
1,008
ребятка кинька сюда свой топик, вы знаете как вз делается? это не просто так что вам вз и все

optimusgang

Новичок
15
1,008
Внатуре, ебать. Если у вас до топика вз не будет а вы просто будете шотать нас нахуй просто так, будем заливать жб за ваш далбоебизм.

h0meb0y.exe

Новичок
0
1,213
уебищно было бьёрна убить в афк и съебаться быстренько, данил все отыграл, и не прикидывайся что ты был в афк, ты сам мне в пм писал я в доме я крутой ебать, зайди суда

optimusgang

Новичок
15
1,008
Дайте вашу фраку, че за динозавров вы играете там? Каптурщики 2019 года? Или наезд сквад который всем в топик пишет вам вз и потом будет шотать без вз до топика

h0meb0y.exe

Новичок
0
1,213
в итоге ты пиздишь как последняя шавка что ты стоял в афк, все, не выебывайся и сиди молча нахуй

h0meb0y.exe

Новичок
0
1,213
Они играют фист на сс блять, олды поехвашие тута
Дайте вашу фраку, че за динозавров вы играете там? Каптурщики 2019 года? Или наезд сквад который всем в топик пишет вам вз и потом будет шотать без вз до топика

optimusgang

Новичок
15
1,008
Внатуре прикройте клювы свои, тут раздел для жалоб, а не для ваших бабских курилок