Одобрено Moritz Schult, Sylvia Gimson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dr0ne

Новичок
Автор темы
0
208
1. Ваш никнейм: Daniel Mendoza
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moritz Schult, Sylvia Gimson (МБ они из крайм, не знаю.)
3. Суть жалобы: Мы сидели общались с парнем, подходят они. Начинают с нами разговор. Мы стараемся их игнорить, часто говорим, что мы заняты. Они говорят, что они патриоты и им нужны деньги. Я собираюсь написать, что у нас нет денег. Потом телка кидает что-то типо, они увидели в чем мы, вот и держат за говно. Потом пацан с одной отыгровкой разваливает двоих без причины. То есть они сначала побили, а затем начали грабить и шастать по карманам. Плюс отыгровка была, честно, не лучшая, чтоб забивать других. Да и причин не было, тем более в таком людном месте, бейсбольная площадка, с дороги все видно. Даже ментов не вызвали, всего лишь отыгровку кинули. Мне не жалко было отдать телефон, я бы его с угрозами отдал, но это уже слишком.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Это не игроки нашей фракции они просто бегают на реагане

Playa Boy

Новичок
16
43,579
по сути для драк особо причин и не надо. они хотели с вас поклянчить бабок, но поняли, что вы им не дадите кэш решили сами забрать, подождем скрин вызова.

dr0ne

Новичок
Автор темы
0
208
dj
по сути для драк особо причин и не надо. они хотели с вас поклянчить бабок, но поняли, что вы им не дадите кэш решили сами забрать, подождем скрин вызова.
Возможно да, но одной отыгровкой двоих, тем более девушка вообще отыгровку не кидала, но погналась за парнем бить его.

dr0ne

Новичок
Автор темы
0
208
Пусть кинет тогда квенту, какой он терминатор.

karabin

Новичок
3
2,493
Пусть кинет тогда квенту, какой он терминатор.
в чём терминаторство? Если имеется в виду групповое избиение? Я понимаю, если бы я в соло вышел на дабл, ну пиздец, да? А так вдвоём порешали двоих 2x2 контр-страйк, всё честно.

dr0ne

Новичок
Автор темы
0
208
в чём терминаторство? Если имеется в виду групповое избиение? Я понимаю, если бы я в соло вышел на дабл, ну пиздец, да? А так вдвоём порешали двоих 2x2 контр-страйк, всё честно.
Можно сказать, ты один завалил, т.к. девка меня не ударила, + у нее отыгровки не было. И потом она побежала бить второму лицо, Уэйну. И когда ты погнался за следующим, она сзади бежала, всех нас ты уработал

karabin

Новичок
3
2,493
Можно сказать, ты один завалил, т.к. девка меня не ударила, + у нее отыгровки не было. И потом она побежала бить второму лицо, Уэйну.
Вопросы к девке, я не ПГшил в данной ситуации. Можешь ныть дальше, по поводу "людной местности", это не ПЛаза, дружочек, это бейсбольная площадка рядом с Догерти. Плюсом наши персы бомжи ебаные, они дурь ебнули и пошли на дело, IC-разбирательства.

david rednekov

Постоянный
169
8,207
Добрый день, я Sylvia_Gimson, да мы играем бедных людей, у которых нету достатка, и пытаемся просить у каждого копеечку.
Мы выживаем как можем, + говорите что не было вызова, возможно, я этог оне знаю ибо телефона не имею.
Я начал драку потому что увидел то, что мой напарник кинул отыгровку, это уже можно считать за тех драку.
Да, я не забрал телефон потому что админ сказал что с разрешением, не суть. Что тебя не устривает? К нам приезжаа полиция, но действий от неё как таковых не было ( Лично для меня ).

dr0ne

Новичок
Автор темы
0
208
Вопросы к девке, я не ПГшил в данной ситуации. Можешь ныть дальше, по поводу "людной местности", это не ПЛаза, дружочек, это бейсбольная площадка рядом с Догерти. Плюсом наши персы бомжи ебаные, они дурь ебнули и пошли на дело, IC-разбирательства.
И где нытье, чел, тебе лишь бы написать. Просто не надо было играть ситу в свою сторону. Без шансов кинуть отыгровку и сразу начать месить. И то, что вопросы к девке, это же не она на пофиг полетела на двоих, а ты. Я все написал, жду решения. В любом случае, было приятно поиграть потом с копами.

david rednekov

Постоянный
169
8,207
И где нытье, чел, тебе лишь бы написать. Просто не надо было играть ситу в свою сторону. Без шансов кинуть отыгровку и сразу начать месить. И то, что вопросы к девке, это же не она на пофиг полетела на двоих, а ты. Я все написал, жду решения. В любом случае, было приятно поиграть потом с копами.
Я думал что драка будет, но даже не успел среагировать, увидел что мой напарник кинул отыгровку и начал помогать им, так как уже началась тех драка.
Я лично не имею понятия, был вызов, не был, ибо телефона не имею.
И я не понял почему второй убегать вообще начал, мой напарник начал драку когда вы оба сидели на лавочке, твой друг так быстро встал и побежал?

dr0ne

Новичок
Автор темы
0
208
Я думал что драка будет, но даже не успел среагировать, увидел что мой напарник кинул отыгровку и начал помогать им, так как уже началась тех драка.
Я лично не имею понятия, был вызов, не был, ибо телефона не имею.
И я не понял почему второй убегать вообще начал, мой напарник начал драку когда вы оба сидели на лавочке, твой друг так быстро встал и побежал?
Он побежал только тогда, когда у меня оставалось 20-10 хп, а это минимум через 3-4 секунды, после начала вашей "драки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.