Рассмотрено Mauricio_Costa_Richi, он де КазахИгл, он же Альтаир.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
1. Ваш игровой никнейм: Paul_Murphy
2. Никнейм нарушителя: Mauricio_Costa_Richi
3. Описание нарушения: Саппортам привет, остальным соболезную. Немного накипело у меня, да так, что до жалобы дошло. Все мы знаем парнишку который набивает по 50 часов игры в неделю, это наш Альтаирка гиперактивный. Мне то лично одинаково сколько он играет... Было бы, если бы он отвечал внятно на /ask. Хоть оьращаюсь я туда очень редко, но и в тех случаях ответы этого маурицио меня выбешивают абсолютно нахуй. Немного накалю градус, и воспользуюсь нецензурными словечками, ведь когда тебе приходится иметь контакт с таким дольаебом-по другому никак. Лично мне он в аск отвечал что сила и ловкость не влияет никак ни на нокаут, ни на силу удара. Но куда интересней ситуация на форуме. Ты, сучий потрох, сидишь блять и тему, в которой отвечает другой саппорт-закрываешь дав ответ в два слова. ты бля идиот или че братан? ниже дам два примера таких случаев. Не знаю кто тебя там нахуй поставил, но брать надо качеством а не количеством. У меня есть несколько знакомых саппортюков, и они отзываются о тебе как о конченной крысе, которая ради того чтобы подлизать очко следящему-сдаёт своих же коллег за их мелкие проступки. Всё, я пожалуй выговорился. Немного не по форме, так как использовал большое количество матов и оскорблений... Шо поделать, быдло ебанное я) Ну и ещё одно пожелание, только что вспомнил. Иди нахуй, Альтаир. Иди нахуй.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/233281/#post-2344853
https://forum.gambit-rp.ru/threads/232774/

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
Человек абсолютно не понимает что от него хотят а также что ему говорят, больше всего удивило то что данный саппорт не шарит за мод гамбита, да и за саму игру, при этом катаясь 16 часов в день с утра до вечера.
Если данной персоне трудно почитать те же гайды, в личку в вк самому себе кинуть те же команды, то складывается такое ощущение будто здесь берут не по критериям нормальный он игрок или нет, а количеству, из-за чего ответы на вопросы соответствующие, и жалобы вырастают больше.

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Не хочу писать и отчитываться тебе как маленький ребенок
Если ты лучше и больше меня знаешь игровой мод, почему ты еще обычный игрок а не head admins?
Мне так-то пофиг на мнение других игроков что они обо мне думают, я делаю свою работу не ради выгоды, ради своего интереса и желаю добиться успехов за эту карьеру, я знаю хорошо мод, прошу предоставить доказательства тому что я ошибся ответом в /ans.
Я играю на саппортке уже месяц, на меня не приходило не одной жалобы, что разве от тебя.
Никто с моего состава, никто с игрового комюнити не жаловался на мою работу
Я отвечаю правильно и разлагаю от А до Я чтобы ответы были максимально понятным для игрока.
А то что я сижу 50 часов в неделю, нихера не значит.
Мы отвечаем в вопрос-ответ в одну секунду, нужно давать ответ
Ответ получил - закрыто.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
"отчитыватся не буду" но всё же немного отчитался, да))) Твою пасту эту читать даже не хотел, будто читаю высер больного шизофренией:( "ответ получил-закрыто" откуда ты знаешь получил ли он ответ? твои ответы порождают ещё больше вопросов, поверь мне)

• Нравится
Реакции: imgonnadie
1
11,686
Была сегодня ситуация, доказательств конечно нету и принимайте это как хотите, спрашивал у данного индивида какая анимка приобнять за плечо, на что получил ответ /lean 3, спасибо помог
По поводу твоего ответа выше, а именно последних строчек, чо ты там пишешь по поводу ответ получили - закрыто, ты ничтожная рабыня у которой уровень игры как хуй знает у кого, а еще и пример для игроков, стремишься - тебя там зачморят нахуй с такой игрой, я тебе больше скажу, тебя туда не поставят

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
Если ты лучше и больше меня знаешь игровой мод, почему ты еще обычный игрок а не head admins?
На саппортке уже был один раз, постоял неделю узнав что тут дрочат 15 часов в неделю ушел, если тебе нравится такое занятие, потраченные нервы за какую-то игру 2004 года, купоны на смену возраста - твой максимум.
Не пойму че тебя еще держат, если для тебя админка это что-то стоющее, какая-то карьера, ахахахахах)
Ты выше 1-2 лвл не поднимешься, даже если тебя каким-то чудом закинули на админку, это еще большое рабство, по словам других админов, не меня даже.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
Прокатимся ещё немного по твоему ответику.
"Если ты лучше и больше меня знаешь игровой мод, почему ты еще обычный игрок а не head admins?" Да потому что мне это нахуй не надо, и я действительно получаю удовольствие от чистого ролеплэй процесса, а не от садомазо дрочильни в рабстве)
Дааальше, "делаю свою работу не ради выгоды, ради своего интереса и желаю добиться успехов за эту карьеру" Ну конечно же ты получаешь удовольствие от того что сидишь и отвечаешь на /ask по 50 часов в неделю, а кто сомневался?))) Ну а 4 поощрение это так, мог бы и обойтись :)

• Нравится
Реакции: mister mexico

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Боже кто же тебе сливает нашу таблицу, или ты бывший саппорт? Смешно. Гивмайдругс, от тебя слышить ничего не хочу, захейтил из-за топика. Продолжай в том же духе, мне на вас наплевать парни, делайте что хотите, обсуждайте как хотите, если нету доказательств, как вы еще смеете что-то говорить? Желаю вам удачи.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
Таблицу ункбади кидал, умничка)) Архив вопроса-ответа чекай, или ты даже не смотришь что закрываешь:)

1
11,686
оставлю это тут, ты мало того что игрок слабый, еще и как саппорт хуевый, у тебя игра это дрочево на форумную норму, игровую норму, ты идёшь по карьерной лестнице? Ты помогать должен а не набивать ответиксы, тебе и Макс за это предъявлял, но чото с максом вы вопросы в ЛС решаете, хорошо иметь сапорта который играет по 50 часов и делает 2-3к ответов, делает же, похуй как, а других за смену нике снимаю 😂 Макс конечно соре, но я не далбаеб играть столькоПосмотреть вложение 822123Посмотреть вложение 822124

• Нравится

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Да, да, да очень интересно. Кто такой умный тебе сливает скрины? Ты никто здесь понимаешь? Как и я, ни вы, ни я ничего не решаем. Умейте следить за собой и за своей игрой, мне просто хочется кричать и смеяться над вами, как вы тратите свое глупое время, снимут меня и что? Не знаю парни, но вы маетесь извините хуйней.

1
11,686
Да, да, да очень интересно. Кто такой умный тебе сливает скрины? Ты никто здесь понимаешь? Как и я, ни вы, ни я ничего не решаем. Умейте следить за собой и за своей игрой, мне просто хочется кричать и смеяться над вами, как вы тратите свое глупое время, снимут меня и что? Не знаю парни, но вы маетесь извините хуйней.
Какие скрины бля? Я был в этой помойке, у тебя столько часов и ответов, а продуктивности 0
Посмотреть вложение 822162

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
ты плашки свои посмотри))) Могу поспорить, кто тут хуйней занимается:)

zzzzzzzzzzzzzexeitura

Новичок
Banned
0
93
Казах, ты реально не прав и слит. Просьба уйди с топика, тебе и так ничего не будет ведь придут твои защитники админюки. Дайте выговор ему хотя бы за его алчность.

• Нравится

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Вас никто не заставляет этого делать
Раз вы так осуждаете Эвент тим и Саппорт Тим
Значит вы осуждаете часть админов которые отстояли эти плашки

†k1noshta†

hear me roar
212
10,763
Никогда не поверю что-бы Казах кого-то вообще сливал, если вы сами говорите, что он работает по 50 часов в неделю , вы должны сами понимать и быть хоть чуточку ему благодарны за весь его труд, он работает фактически на износ , хотя 50 часов все равно не предел , есть саппорты и с большим активом. Мысль моего посыла такова , что надо быть просто чуточку добрее ко всем , и понимать , что любой человек не резиновый и не робот , что бы работать как машина, все мы люди и все мы можем ошибаться. А говоря , про системы нокаутов , их все равно не знает 90% саппортов, за все время игры я еще никого ни разу в нокаут не отправлял.

• Нравится
Реакции: Enej

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
Вас никто не заставляет этого делать
Раз вы так осуждаете Эвент тим и Саппорт Тим
Значит вы осуждаете часть админов которые отстояли эти плашки
ну осуждаю и осуждаю че бубнеть то. Или для тебя админы это боги олимпа?))

semerka

Пользователь
89
374
Зачем так набрасываться? Что за негатив в сторону Альтаира?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.