Отклонено Lyle Webb , Finn Gleeson // velasco (mowgli)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HWM santana bandana

Новичок
10
5,443
Чел,ты играешь на РП сервере.
Ты отыгрываешь РП ,ты просто обязан это делать. В своих же целях.
Чтобы кидать опры.
Чтобы не быть говном.
Если ты дмишь и не записываешь твое место на аризоне, а не на этом сервере.
предоставь мне тогда полноценное видео вашей сегодняшней игры, и вообще полноценный отчет за прошлую неделю. если осилишь, то вопросов не будет. а пока дожидайся ответа от администратора

yellow_b3nz

Новичок
Banned
2
1,992
Также кидаю видосик , на котором видно , что двери изначально были закрыты .
И ВСЕ это видели и знали. И переживать было не за что.
Попытайтесь смириться с тем , что Вы нарушили правила.
А не отмазываться как последние.
Мы обвиняемая сторона, мы будем отстаивать свою игру. А про эти двери можете забыть, есть более важные факторы.

Banningoo

Новичок
0
456
Вы сами своему фрапсу противоречите.
На фрапсе видно что я только начинаю ехать, но в чате уже к этому моменту была отыгровка о том что один из вас бьет по фаре.
-Вы не бежали за нами.
На фрапсе видно как вы все начали бежать в сторону нашей машины, и только под конец, начинаете ходить на альте.
-Рассинхрон, пинг.
На фрапсе видно как пацан только у записывающего падает в анимку и просто дальше продолжает бежать, без проблем, в анимке.
-Вскрывать тачку отмычками и т.п.
Вы могли спокойно отыграть то что ломаете стекла и открываете тачки, в чем проблема? Действительно страшно, когда ты сидишь в закрытой машине и тебя окружают несколько негров, особенно, когда ты не знаешь, есть ли у них оружие и не останешься ли ты в этой тачке трупом.

yellow_b3nz

Новичок
Banned
2
1,992
@velasco. Прошу закрыть жалобу до вынесения вердикта, чтобы не было дальнейшего срача со стороны обвинителей.

Catnap

Новичок
0
8
Вы сам срач создали обвиняемые, мол всё так и должно было быть, это просто тупые оправдания чтоб не получить БАН/WARN быстрее идите сейвите ганы, пока не получили своё наказание).

Banningoo

Новичок
0
456
Ну действительно сейчас пойдём прислушаемся к катнапу, пойдём сэйвить ганы и имущество, ведь оно нам так дорого
Видать сам частенько таким занимаешься, мужик))
Думаю здесь сразу можно отклонить жалобу, учитывая то что те, кто залил жалобу любят поиграть на аризоне и использовать отыгровки без точек, или вообще не отыгрывать, думаю как они и говорили, но только в нашу сторону, что наше место на аризоне, а сейчас оказывается, что самое место там именно им)

Catnap

Новичок
0
8
Ну действительно сейчас пойдём прислушаемся к катнапу, пойдём сэйвить ганы и имущество, ведь оно нам так дорого
Видать сам частенько таким занимаешься, мужик))
Думаю здесь сразу можно отклонить жалобу, учитывая то что те, кто залил жалобу любят поиграть на аризоне и использовать отыгровки без точек, или вообще не отыгрывать, думаю как они и говорили, но только в нашу сторону, что наше место на аризоне, а сейчас оказывается, что самое место там именно им)
Конечно, боже, ты такой ущербный, отклонять жалобу изза того что кто-то играет на Аризоне), видос видел какого Года)?

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
118
34,081
Веласко............. не может проверить жалобу. Вы накинулись на парней с кулаками, в несколько человек, начали пинать их машину, это и есть угроза жизни, друзья. Нарушений нет, кроме ДБ из-за пинга водителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.