Сама твоя тряска за эту ЖБ, доказывает то что ты пришёл с медиум/лоу РП проекта.
А я разве трясусь!? Я просто хочу сказать, что если я что-то нарушил (что исключено), пишите жалобу и ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а то как то уровня игры докапываться, то это да, а как за свои слова отвечать "Он сам виноват, ведь он ашот", учите правила господа и помните, что я ничего не нарушал.
По ситуации: Я стою в блоке, общаюсь с соседями, вдруг прибегает один из моих соседей, и говорит, что какой-то незнакомый парень, похоже, что не с нашего района, пытается разрисовать стены на моём блоке, я ОТЫГРЫВАЮ ВНУТРИ БЛОКА ТЕК, выбегаю из дома и наставляю его на парня, потом я узнал, что он хотел написать, а именно "Seville", успокоился, убрал оружие и всё - сита окончена.
По копам: Кто-нибудь из вас видел хоть одного офицера полиции рядом, тем более, я был на своём районе, все были свои, а если бы даже вызвали копов, все бы решили IC путём.
По жалобе: Я не трясусь над ней, а просто хочу опровергнуть ваши бездоказательные обвинения, а то, что человек пытается защитить свою честь, даже в игре, это не значит, что он пришёл с "Медиум или Лоу проекта", поэтому успокойтесь, и следите за собой.