Одобрено Kayden Onfroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga_Please

Новичок
Автор темы
13
32
1.Ваш никнейм: Shawn Wanes.
2.Ник нарушителя: Kayden Onfroy.
3.Суть жалобы: Оскорбил меня в ООС, якобы за использование "Слэнгов".
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 5308

161
2,673
Парень абсолютно не понимает что такое Ролевая Игра и все ее составляющие, он слэнгует, по типу "Мэн, Сап" и так далее, отыгрывает тек на обычного парня, ни с того, ни с сего, цитирую: Достал ТЕК и направил его на парня. Скрины есть, если надо будет, скину, признаю что погорячился обозвав его, но, просто накипело, думаю парень сам заслуживает наказание за слабую игру и купленное UCP, у меня все.

Nigga_Please

Новичок
Автор темы
13
32
Объясняю.
1. Наставил ТЕК потому, что он пытался нарисовать граффити на моём блоке, мой перс к этому очень ревностно относится, а также отыгрывать ТЕК на обычного парня никто не запрещал.
2. То, что у вас там накипело, или ещё что, мне глубоко всё равно, прежде чем, что-то писать - подумай тысячу раз, ещё и говорите мне про UCP, не читая правил, поэтому оправдывайтесь сколько хотите, но каждое действие - имеет противодействие, поэтому получайте своё заслуженное наказание, и обдумывайте свои действия.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok и Nekkito

STY

Новичок
16
72
Объясняю.
1. Наставил ТЕК потому, что он пытался нарисовать граффити на моём блоке, мой перс к этому очень ревностно относится, а также отыгрывать ТЕК на обычного парня никто не запрещал.
2. То, что у вас там накипело, или ещё что, мне глубоко всё равно, прежде чем, что-то писать - подумай тысячу раз, ещё и говорите мне про UCP, не читая правил, поэтому оправдывайтесь сколько хотите, но каждое действие - имеет противодействие, поэтому получайте своё заслуженное наказание, и обдумывайте свои действия.
Пацан, это тебе не Тринити, забудь. Наставление Тека и игра тупого супер негра тут неуместны, тебя бы уже давно повязали бы копы за такое.

161
2,673
Объясняю.
А с каких пор ребятки с купленым UCP выдают наказания, мне очень смешно наблюдать за тобой, не позорься, иди на другие проекты.

Nekkito

Пользователь
100
112
Объясняю.
Сильно сказано

STY

Новичок
16
72
Сама твоя тряска за эту ЖБ, доказывает то что ты пришёл с медиум/лоу РП проекта.

Nigga_Please

Новичок
Автор темы
13
32
Сама твоя тряска за эту ЖБ, доказывает то что ты пришёл с медиум/лоу РП проекта.
А я разве трясусь!? Я просто хочу сказать, что если я что-то нарушил (что исключено), пишите жалобу и ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а то как то уровня игры докапываться, то это да, а как за свои слова отвечать "Он сам виноват, ведь он ашот", учите правила господа и помните, что я ничего не нарушал.
По ситуации: Я стою в блоке, общаюсь с соседями, вдруг прибегает один из моих соседей, и говорит, что какой-то незнакомый парень, похоже, что не с нашего района, пытается разрисовать стены на моём блоке, я ОТЫГРЫВАЮ ВНУТРИ БЛОКА ТЕК, выбегаю из дома и наставляю его на парня, потом я узнал, что он хотел написать, а именно "Seville", успокоился, убрал оружие и всё - сита окончена.
По копам: Кто-нибудь из вас видел хоть одного офицера полиции рядом, тем более, я был на своём районе, все были свои, а если бы даже вызвали копов, все бы решили IC путём.
По жалобе: Я не трясусь над ней, а просто хочу опровергнуть ваши бездоказательные обвинения, а то, что человек пытается защитить свою честь, даже в игре, это не значит, что он пришёл с "Медиум или Лоу проекта", поэтому успокойтесь, и следите за собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.