RIP Tesak
Новичок
- 1
- 24,069
Nikita_Kirovsky давай джаилмогу заменить по 30 минут джаила.
Nikita_Kirovsky давай джаилмогу заменить по 30 минут джаила.
Во первых, никита не виноват что ты как ребёнок вёлся на байты. Во вторых, уйди и не оффтопь.Что " Да "? Ты не был участником данной ситуации, которая указывается в Жалобе. Ты со своим дружком Никиткой начали уже херню творить, подрезать меня, таранить на выезде из СТО. А после начал прыгать на моей машине. Так что, уйди с этой жалобы.
Я сейчас не с тобой вообще общаюсь тут. Твой аккаунт уже имеет и так второй варн, и я не думаю, что вам стоит заменять на Джаил. Я уже вроде всё сказал по поводу твоего друга - он не был участником данной ситуации, так что - снимать ему варн не имеет смысла.тебе ваще какое дело умник
Байты? Друг, вы просто не давали мне нормально выехать из СТО и это далеко не байт. Так что - я соглашусь на то, чтоб я тут не оффтопил только в том случае, что ты удалишься так же, так как ты не являешься участником данной ситуации, повторюсь ещё раз, для тупеньких.Во первых, никита не виноват что ты как ребёнок вёлся на байты. Во вторых, уйди и не оффтопь.
ты че глупый еххехехе тебн сказали уйти отсюда нпхуй, значит пиздуйЯ сейчас не с тобой вообще общаюсь тут. Твой аккаунт уже имеет и так второй варн, и я не думаю, что вам стоит заменять на Джаил. Я уже вроде всё сказал по поводу твоего друга - он не был участником данной ситуации, так что - снимать ему варн не имеет смысла.
Ничего не понимаю из твоего пердежа. Обиделся что тебя протаранили, пришёл в топик пердеть. Давай удачи, твой пук тут не учитывается.Байты? Друг, вы просто не давали мне нормально выехать из СТО и это далеко не байт. Так что - я соглашусь на то, чтоб я тут не оффтопил только в том случае, что ты удалишься так же, так как ты не являешься участником данной ситуации, повторюсь ещё раз, для тупеньких.
Так же, как и твоего друга.ты че глупый еххехехе тебн сказали уйти отсюда нпхуй, значит пиздуй
тебя эта сита не касается
Я тебе всё сказал, надеюсь, что администраторы пересмотрят это всё дело. А вот тебе желаю поменяться бутылками со своим Никиткой. Не вижу смысла нахождения вас на сервере, ибо вам только и надо, что кого-то " байтить " и просто так калечить имущество игроков.Ничего не понимаю из твоего пердежа. Обиделся что тебя протаранили, пришёл в топик пердеть. Давай удачи, твой пук тут не учитывается.
Плакса? Ну хорошо, пусть твоя пустая головка так и думает. Так вы это.. Поменялись или нет?Выйди от сюда, плакса. Твоё мнение не спрашивали.
Хорошо-хорошо, а ты ретест прошёл со своим дружком? Или опять надо будет собирать деньги со школьных обедов на прохождение UCP? Ах, да.. Точно. Школы сейчас же на карантине.. Ну тогда чувствую, что ты надолго пропадёшь.Я устал тебе это повторять.
Твоё место на родео парке с твоим инфернусом, сиди молча и играй роле плей еблю с 13 ти летним васей которые играет твою деваху с 3им размером груди.
Так же интересно читать твои требования снять с тебя варн, хоть ты не участник этой ситуации.Очень интересно почитать высеры твоей шизоидной фантазии.