sherman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Что " Да "? Ты не был участником данной ситуации, которая указывается в Жалобе. Ты со своим дружком Никиткой начали уже херню творить, подрезать меня, таранить на выезде из СТО. А после начал прыгать на моей машине. Так что, уйди с этой жалобы.
Во первых, никита не виноват что ты как ребёнок вёлся на байты. Во вторых, уйди и не оффтопь.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
тебе ваще какое дело умник
Я сейчас не с тобой вообще общаюсь тут. Твой аккаунт уже имеет и так второй варн, и я не думаю, что вам стоит заменять на Джаил. Я уже вроде всё сказал по поводу твоего друга - он не был участником данной ситуации, так что - снимать ему варн не имеет смысла.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Во первых, никита не виноват что ты как ребёнок вёлся на байты. Во вторых, уйди и не оффтопь.
Байты? Друг, вы просто не давали мне нормально выехать из СТО и это далеко не байт. Так что - я соглашусь на то, чтоб я тут не оффтопил только в том случае, что ты удалишься так же, так как ты не являешься участником данной ситуации, повторюсь ещё раз, для тупеньких.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
Я сейчас не с тобой вообще общаюсь тут. Твой аккаунт уже имеет и так второй варн, и я не думаю, что вам стоит заменять на Джаил. Я уже вроде всё сказал по поводу твоего друга - он не был участником данной ситуации, так что - снимать ему варн не имеет смысла.
ты че глупый еххехехе тебн сказали уйти отсюда нпхуй, значит пиздуй
тебя эта сита не касается

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Байты? Друг, вы просто не давали мне нормально выехать из СТО и это далеко не байт. Так что - я соглашусь на то, чтоб я тут не оффтопил только в том случае, что ты удалишься так же, так как ты не являешься участником данной ситуации, повторюсь ещё раз, для тупеньких.
Ничего не понимаю из твоего пердежа. Обиделся что тебя протаранили, пришёл в топик пердеть. Давай удачи, твой пук тут не учитывается.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Ничего не понимаю из твоего пердежа. Обиделся что тебя протаранили, пришёл в топик пердеть. Давай удачи, твой пук тут не учитывается.
Я тебе всё сказал, надеюсь, что администраторы пересмотрят это всё дело. А вот тебе желаю поменяться бутылками со своим Никиткой. Не вижу смысла нахождения вас на сервере, ибо вам только и надо, что кого-то " байтить " и просто так калечить имущество игроков.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Я устал тебе это повторять.
Твоё место на родео парке с твоим инфернусом, сиди молча и играй роле плей еблю с 13 ти летним васей которые играет твою деваху с 3им размером груди.

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Я устал тебе это повторять.
Твоё место на родео парке с твоим инфернусом, сиди молча и играй роле плей еблю с 13 ти летним васей которые играет твою деваху с 3им размером груди.
Хорошо-хорошо, а ты ретест прошёл со своим дружком? Или опять надо будет собирать деньги со школьных обедов на прохождение UCP? Ах, да.. Точно. Школы сейчас же на карантине.. Ну тогда чувствую, что ты надолго пропадёшь.