Отклонено Ashley Waterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

riders on the storm

Новичок
Автор темы
Banned
19
2,445
1. Ваш игровой никнейм: Issachar_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Ashley Waterson
3. Описание нарушения: не соотвестие роли, 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

razvedka.

житель цр
14
6,481
В каком месте я не соответствую своей роли? Если я девушка - я не могу оружие иметь?
Вы приехали на район чужой банды, по оскорбляли половину людей на блоке, стали орать что у вас есть оружие, что вы щас его достанете и нам всем пизда будет, назвали меня спидозной шлюхой, дальше стали угрожать карабином, мол щас приедете и нас всех расстреляете, вот и отлетели за угрозу жизни.

riders on the storm

Новичок
Автор темы
Banned
19
2,445
В каком месте я не соответствую своей роли? Если я девушка - я не могу оружие иметь?
Вы приехали на район чужой банды, по оскорбляли половину людей на блоке, стали орать что у вас есть оружие, что вы щас его достанете и нам всем пизда будет, назвали меня спидозной шлюхой, дальше стали угрожать карабином, мол щас приедете и нас всех расстреляете, вот и отлетели за угрозу жизни.
фулл скрин кинь

сценарист

Постоянный
238
999
1. Ваш игровой никнейм: Issachar_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Ashley Waterson
3. Описание нарушения: не соотвестие роли, 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
вот тебе и роль, где тут несоответствие?

wittgenstein57

Новичок
0
3,432
Отклонено. Мало доказательств, так же обвиняемый кинул какие не какие, но ПРУФЫ.