Отклонено Kendruck Banks Milli Ravilli // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6ixine

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой никнейм Lemond Rennedy
2. Игровой никнейм нарушителя: Kendruck Banks Milli Ravilli
3. Описание нарушения: шотер
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rakhman

Новичок
0
733
Ахахахах.
Описание проблемы: шотер
Что видно на видео: Как просто стреляют.
А за что мы стреляли и т.д что не написал вааахаха?

rakhman

Новичок
0
733
сразу скажу, эти парни особенно брендон форест меня пипец как давно уже преследуют, каждый раз видя меня он начинает дерзить и начинать драку, ты тоже

захожу я значит на сервер, и не проходит 2 минуты, правда даже 1 минуты не проходит как эти парни сзади нападают на меня, их было двое что легко могли сделать персонажа инвалидом, потом мой друг заступается за меня выходя со стволом, скажу сразу! он не собирался стрелять, просто напугать вас и всё, но вы на ган полезли с кулаками и ему ничего больше не оставалось сделать. потом я тоже достал оружие и выстрелил в тебя 1 раз.
так же, мы НЕ кидали их в 2 и не собирались, мы НЕ убивали его друга хоть имели возможность, потому что когда мы уезжали мы увидели его на дороге.
что вы ожидали ребята?

rakhman

Новичок
0
733
я прошу наказать этого парня за то что он после стадий встал и снова прибежал к нам и начал с нами вновь драку на кулаках, это пг, он знал что у нас стволы и мы в него стреляли, но он терминатор снова встал и прибежал драться. вот доказательства -

6ixine

Новичок
Автор темы
0
13
клоун ты чувак, ты начал пиздеть на чувака, ну я помог и твой друг далбоеб меня шотнул

6ixine

Новичок
Автор темы
0
13
я прошу наказать этого парня за то что он после стадий встал и снова прибежал к нам и начал с нами вновь драку на кулаках, это пг, он знал что у нас стволы и мы в него стреляли, но он терминатор снова встал и прибежал драться. вот доказательства -
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

УЧИ ПРАВИЛА СЫНОК

rakhman

Новичок
0
733
когда ты напал на меня я не хотел тебя шотать но вы сами напросились
а на ливере я даже ган не доставал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.