Отклонено Nate Florens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
1. Ваш никнейм: Amaya Yamazaki
2. Ник нарушителя: Nate Florens
3. Суть жалобы: Мы подъезжаем к своей квартире, видем как парень бежит, прыгает через заборы, забегает за нами в подъезд. Мы уже зашли в квартиру, как он забегает за нами. Дальше спрашивает, мол "Тут тусовка" ? Мы его говорим, чтобы ушел из нашей квартиры, т.к. мы тут живем. Он говорит, что ему нужно где-то жить и хранить свой калашников. После очередного отказа посылает нас и ебет маму в IC. Разве это не слабая игра?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Biscuit

Kirito

Постоянный
343
2,026
аъхаххаха братан это ис то что персонаж ебать под марихуанной не значит что ты должен ныть на форум, надо больше ис играть планктон ты цивильный

• Нравится
Реакции: kiritothetracing

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
аъхаххаха братан это ис то что персонаж ебать под марихуанной не значит что ты должен ныть на форум, надо больше ис играть планктон ты цивильный
Да нет, чувак. Как раз таки здесь я заметил конкретно слабую игру, когда человек без каких-либо отыгровок, без всего, просто залетел к нам домой, начал нести какую-то чушь.

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
Не нужно спорить здесь. Выложить жалобу и оспорить действия игрока - мое право. Ждем ответа администрации.

Kirito

Постоянный
343
2,026
всм спорить я отписываю от себя понял да, слабая игра это:
/me пошел пописал
привет как дела
я просто зашел за вами как люди заходят а вы как терпилы ничего не сделали мой персонаж под наркотикому что ты хочешь

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
всм спорить я отписываю от себя понял да, слабая игра это:
/me пошел пописал
привет как дела
я просто зашел за вами как люди заходят а вы как терпилы ничего не сделали мой персонаж под наркотикому что ты хочешь
Ты не отыграл это. Опять же.. Зачем спорить, когда можно просто подождать ответа администрации?

Kirito

Постоянный
343
2,026
что спорить дура, я свое мнение тебе говорю в твою бошку тупую пытаюсь достучаться, я отыграл что курил блант бля че тебе еще не достаточно

• Нравится
Реакции: kiritothetracing

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
что спорить дура, я свое мнение тебе говорю в твою бошку тупую пытаюсь достучаться, я отыграл что курил блант бля че тебе еще не достаточно
Мне не нужно твое мнение, я же не просил его высказывать мне. Ждем ответа администрации.

smokedopps

Постоянный
195
1,141
IC процесс полностью. Вдруг пьян был, или под наркотой.

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
а он должен это отыгрывать? Ты сам мог его спросить в /do

Как я считаю - да. Если он начинает творить такие дела, то он должен хотя бы написать в "/do Нэйт находится в наркотическом состоянии, благодаря чему так ведет себя". Сам по суди, таким образом можно закрывать любые жалобы на каждого человека, что бегает и мешает всем, несет чушь. После этой ситуации скидывать все на то, что ты был под наркотой. Отыгрывай это в /do, какие проблемы?
Опять же, если вы не согласны с моим мнением, то можете не отвечать. Я никого не заставляю слушать меня.

hoodshot

Опытный
393
264
Как я считаю - да. Если он начинает творить такие дела, то он должен хотя бы написать в "/do Нэйт находится в наркотическом состоянии, благодаря чему так ведет себя". Сам по суди, таким образом можно закрывать любые жалобы на каждого человека, что бегает и мешает всем, несет чушь. После этой ситуации скидывать все на то, что ты был под наркотой. Отыгрывай это в /do, какие проблемы?
Опять же, если вы не согласны с моим мнением, то можете не отвечать. Я никого не заставляю слушать меня.
Ты сам его мог спросить, не ему же это надо, откуда он знал, понимаешь ты или нет?

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
Ты сам его мог спросить, не ему же это надо, откуда он знал, понимаешь ты или нет?
Как это откуда знал? Это действие, о котором может знать только он. Я даже подозревать этого не мог, т.к. это был просто ФэилРП с моей стороны (То, как он ворвался в квартиру и начал нести чушь).
Если у него есть какие-то уникальные характеристики, которые влияют на игру, вроде алкогольного опьянения, наркотического и прочего, то я думаю, что он должен сообщить о них собеседнику, а не потом в жалобе отвечать, мол ДА НЕ Я БЫЛ ПРОСТО ПОД МАРИХУАННОЙ, хотя эффекта как раз таки такого вида наркотика в его словах и действиях я не увидел.

hoodshot

Опытный
393
264
Как это откуда знал? Это действие, о котором может знать только он. Я даже подозревать этого не мог, т.к. это был просто ФэилРП с моей стороны (То, как он ворвался в квартиру и начал нести чушь).
Если у него есть какие-то уникальные характеристики, которые влияют на игру, вроде алкогольного опьянения, наркотического и прочего, то я думаю, что он должен сообщить о них собеседнику, а не потом в жалобе отвечать, мол ДА НЕ Я БЫЛ ПРОСТО ПОД МАРИХУАННОЙ, хотя эффекта как раз таки такого вида наркотика в его словах и действиях я не увидел.

bdkillaz

Пользователь
144
784
фига тя от бланта разнесло ваще капец ты в ирл травку курил? ещё скажи что у тя глюки были и диван по хате скакал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.