Рассмотрено Destiny_Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazanov.

Новичок
Автор темы
0
5,066
1. Ваш никнейм: Donneirius_Taylor_Jr
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Destiny_Washington
3. Какие правила были нарушены: 1. Меня посадили в садок без ведомой причине 2. у федералов не было особых доказательство и т.д. 3. Моему персонажу около 14 лет, так что его не могли посадить в Садок. 4. Арест был спонтанный и перелет в садок тоже. Требую откат и возврат ножа, который достался путем сс.
4. Доказательства:
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: .unltd

Hands On The Wheel

Новичок
0
614
И ТАК, РАССКАЖУ ВСЕ С САМОГО НАЧАЛО Т.К Я УЧАСТНИК СИТУАЦИИ. Мы втроем с пацанами в том числе с тс вооруженные ножами (заточками которые мы получили в сите на поощрение) идем грабить людей, так получилось что из-за системы ножа я случайно убиваю чувака который убегал, на кольце кучу свидетелей и приезжают копы, тоесть дестини вашингтон, мы прячемся и подслушиваем все, узнаем что про нас рассказывают и нас могут посадить в тюрьму. уже хочем идти но нас замечает один из участников ситы то есть флойд, он говорит об этом копу и за нами погоня пешая, ну я останавливаюсь и мой друг тоже, он дает деру и офицер за ним, у них погоня а я убегаю, вот его ловят и садят без каких либо слов и игры в САДОК, хотя ему нахуй 14 лет, и где игра спрашивается?! никаких допросов, без доказательств в убийстве садит его блять ни за что, я убил чувака а посадили просто того кто был рядом и никого не убивал. и нахуя? паренек ничего не сделал и его берут и садят в садок, хотя на его месте должен быть я, офицер просто ничего не отыграл, никаких ситуаций типо допроса, и просто взял нахуй посадил его в садок. все скрины которые я скринил приложу ниже, прошу либо снизить садок тс либо вообще блять убрать и разобраться с таким офицером, потому что заметьте такие ситуации происходят не раз! и как к вам потом норм относиться дорогие офицеры? вы блять даже просто задерживаете ничего не говорите берете нахуй садите либо в кпз либо просто везете в садок без игры вообще, это такой бред нахуй... ТАКЖЕ АДМИНЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ КТО УБИВАЛ ФЕРГА, ЭТО БЫЛ Я, А НЕ МОЙ ДРУГ К ТОМУ ЖЕ Я СЛУЧАЙНО ИЗ-ЗА СИСТЕМЫ, И ДРУГА ПОСАДИЛИ В САДОК ПРОСТО ТАК.

• Нравится
Реакции: .unltd и kazanov.

Hands On The Wheel

Новичок
0
614
а также если вы все таки разберетесь с копом и отпустите из садка моего друга также прошу вернуть ему нож который был сделан в ситуации на поощрение честным трудом.

• Нравится
Реакции: .unltd и kazanov.

besprizornik

Новичок
16
15,911
проведу с ним беседу, садок действительно был лишним, но к слову насколько я знаю в садке есть корпус для несовершеннолетних

• Нравится
Реакции: kazanov.

Hands On The Wheel

Новичок
0
614
проведу с ним беседу, садок действительно был лишним, но к слову насколько я знаю в садке есть корпус для несовершеннолетних
да может быть и есть но факт остается фактом что дестини блять просто сделал хуйню, в то время как я резал чувака на кольце там даже нахуй не было моего друга, он не соучастник убийства.

• Нравится

Hands On The Wheel

Новичок
0
614
не игры ничего, взял поехал в аэропорт без всего его в садок кинул и все. норм копы провели бы допрос, поиграли бы, но нет бля, он берет нахуй и просто без игры кидает его в садок.

• Нравится

Boznaw

Новичок
16
1,576
Просьба вернуть моему другу так же нож после выхода из садка. Так как он был получен путём СС и скорее всего эта ситуация будет откачена. Я понимаю что с 19 числа ничего не восстанавливают но, было получено через СС и всё красиво обыграно. Спасибо за понимание.

• Нравится

Boznaw

Новичок
16
1,576
Нужно подключить тех админа чтобы он с ножом разобрался.

• Нравится

Hands On The Wheel

Новичок
0
614
полностью согласен с игроком выше, также он может подтвердить и сказать свою версию того что было, ибо он такой же участнк ситуации как и мы и он с нами грабил.

• Нравится

vanya malina

Новичок
2
3,087
это стандартная процедура. всё решается иц процессом и если ты подал жб за это - мои соболезнования. за вами следил аир-юнит и видел факт убийства, направил нас на место пиздеца. чел которого ты пырнул улетел в цк, да и плюс корпус для несовершеннолетних есть в иц.

Boznaw

Новичок
16
1,576
это стандартная процедура. всё решается иц процессом и если ты подал жб за это - мои соболезнования. за вами следил аир-юнит и видел факт убийства, направил нас на место пиздеца. чел которого ты пырнул улетел в цк, да и плюс корпус для несовершеннолетних есть в иц.
о чём ты можешь говорить? Какие ИЦ процессы если он не убивал. Если бо он убивал его заточка была бы в крови по факту. А так его заточка чиста, так как не участвовала в одном приступлении и была сделана поза вчера.

tamadekk

Новичок
23
2,106
Жду доказательства того, что именно Donneirius_Taylor_Jr убил человека.

Boznaw

Новичок
16
1,576
Аир юнит всё записывает по факту и так же ну сто проц сможет отличить 14 летнего пацанёнка и или мужичару 25 лет. Не отдувайся за такое говно, а просто признай то что всё сделано для плана по САДКУ.

vanya malina

Новичок
2
3,087
Аир юнит всё записывает по факту и так же ну сто проц сможет отличить 14 летнего пацанёнка и или мужичару 25 лет. Не отдувайся за такое говно, а просто признай то что всё сделано для плана по САДКУ.
по факту?)) ты не был даже в пд/сд, а говоришь уже ПО ФАКТУ? думаю ты в курсах, то что прорисовка в сампе хуёвая и нереально заметить пэйм чувачка

Boznaw

Новичок
16
1,576
по факту?)) ты не был даже в пд/сд, а говоришь уже ПО ФАКТУ? думаю ты в курсах, то что прорисовка в сампе хуёвая и нереально заметить пэйм чувачка
Это не даёт вам права кидать не винных челов в САДОК без игры и без ничего. Я просто не пойму, почему так сложно людям осознавать свои ошибки?

tamadekk

Новичок
23
2,106
Нет прямых доказательств против игрока, не вижу причин для садка. Проведу беседу с игроком.
Даю добро на то, чтобы @dezomorfine. выпустил Donneirius_Taylor_Jr из садка.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.