Рассмотрено Jett_Nguyen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
59
29,466
1. Ваш никнейм: Malik_Dorsey
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jett_Nguyen
3. Какие правила были нарушены: ООС инфа. Убили пару идиотов, которые приняли пк, один грозится что зайдет с акка копа и заберет у нас ганы, принимает пк, выходит и заходит, приезжает своей араой сдшников, в ходе погони данныя персона кучу раз врезалась в столбы, ограждения, даже протаранил машину, пускай кидает фрапс с погони, так после того как мы пингом подрезали челика и он остался у нас на капоте машины, мы останаливаемся чтобы тот слез, эта персона просто таранит нас, на что мой друг ДжаБронн не сдержался и начал высказывать ему свое мнение, где Джетт не играл столкновения, на что он обижается и отпускает меня, а у ДжаБронна забирает дигл и садит в кпз на 2 часа, челик думает что бестрашен
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: derwin и Kashchenko

old mobster.

Новичок
0
200

то есть я могу приехать, весь ливерпуль положить в стадию, они возьмут пк и все все забудут?

kazah

Ветеран
573
8,265
ты убил человека, за тобой приехали. Никто ситуацию не откатывал, ты совершил преступление. Когда ты отсидишь ПК, тогда ты забудешь ситуацию. Jett_Nguyen не был среди тех, кто валялся на ситуации, я посмотрел по его твинкам, не его угрозы. Вы были в розыске, джетт нгуен нашел и среагировал. Были другие нарушения - делай доказательства и заливай в новую жалобу, нарушений, кроме оск в оос, не вижу на данный момент со стороны копа.

JaBronn_Maniro - оос мут на 60 минут за оскорбление на своих же скриншотах.
Jett_Nguyen - оос мут на 30 минут за оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.