Одобрено Ricky Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Inrise

Новичок
Автор темы
Banned
0
369
Ваш игровой никнейм: Carl_Jackwilson
Игровой никнейм нарушителя: Ricky_Garcia
Описание нарушения: Была драка с другим человеком после словесного конфликта, Рики подбежал сзади и убил меня с УЗИ
Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shewantstokillme

Новичок
Banned
0
116
во-первых, этот чел мой кореш по иц, и всяко малолетний дебил 16 лет запаникует и ебанет чела с пушки, тк не обладает силой. подошел не сзади, я кинул отыгровку и дал тебе время на действия. обычное пк на районе, ничего особенного.
до этого еще была сита как я достал из под джинс узи и спрятал под футболку. После смерти ты пишешь что видел меня в гробу, лол. чел ты понимаешь что кукарекаешь?

Последнее редактирование:

doebenk0

Новичок
0
3,328
Драка была да, ты положил меня а стадию и после этого тебя растреляли и до этого был словесный конфликт после которого ты положил меня в стадию. И так как Рики Гарсия и мой перс кореша, то он заступился за моего перса таким способом потому что твой перс старше и сильнее.

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Для корешей
Словестная перепалка или оскорбление к тому и драма один на один не дает повод его убить не весомая причина, читали 2.3? В жизнь ганстеры с районов побоялись бы палитсч лишний раз перед копами из за чел а который подрался его можно было запинать и все.

shewantstokillme

Новичок
Banned
0
116
запинать? кого? подросток низкого роста запинает мужика? к тому же персонаж был под наркотой(мой)

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Щас бы 16 летнего наркомана с пушкой играть, от куда у него хватило смелости в таком ранеем возрасте убить полноценного человека, не удивлюсь если у персонажа нет родителей

• Нравится
Реакции: cribyboi

shewantstokillme

Новичок
Banned
0
116
персонаж создавался под игру во фракции, в которой я и состоял(заявки. но впринципе это тоже фрака) перс не наркоман, курил впервые, пушку ему дали старшие на ношение..а вообще, тут челы 14 летних боссов углов играют. с карабинами бегают, а ты обратил внимание на меня.

Dance with Death

Ветеран
938
33,130
выдавайте ретест за 2.3 и все лол, тут все и так предельно ясно. недогангстеры с пушкой, не более.

• Нравится
Реакции: Inrise

igor2281337

Новичок
Banned
62
1,208
во-первых, этот чел мой кореш по иц, и всяко малолетний дебил 16 лет запаникует и ебанет чела с пушки, тк не обладает силой. подошел не сзади, я кинул отыгровку и дал тебе время на действия. обычное пк на районе, ничего особенного.
до этого еще была сита как я достал из под джинс узи и спрятал под футболку. После смерти ты пишешь что видел меня в гробу, лол. чел ты понимаешь что кукарекаешь?
вы крайм фрака? если да - ссылку. пока взял на рассмотрение