Отклонено Terrell_Malinga Andre_Negassi.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222
1. Ваш никнейм: Kareem_Hamler
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terrell_Malinga Andre_Negassi.
3. Суть жалобы: Короче парнями катаюсь в оба парни видели как я ограбил сегодня одного белого парня с него взял 5.000, я сел к ним в фургон и поехали куда-то типо у парней было поставка наркоты и меня тоже взяли один из парней говорит молл дай нам деняг с того ограбление я дал ему половину деняг с пять кусков потом он снова начал просить у меня денег я начал отрицать молл я покупаю велик на еду и на оплату дома надо деньги этот Terrell_Malinga налетел на меня повалил на землю да забрал деньги тут проблем 0 и тут Andre_Neagassi из фургона достает мачете и по мачете хуярит меня и убивает просто так.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
*тык*

squareznah

Постоянный
Banned
153
4,667
ХАХАХАХАХАХ СУКа, давай сойдёмся на откате? Мы ники перепутали, у того чела другая фамилия

squareznah

Постоянный
Banned
153
4,667
Готов через час вернуть мани которые ты награбил

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Посмотрел топик парней, сначала сам не понял. Но они перепутали ники и убили тебя.
Хотели убить другого Карима, но под руку ты попался с практически таким же ником.
На откат все стороны согласны?

gangson

Новичок
Автор темы
22
82,222
Посмотрел топик парней, сначала сам не понял. Но они перепутали ники и убили тебя.
Хотели убить другого Карима, но под руку ты попался с практически таким же ником.
На откат все стороны согласны?
Ладно похуй пусть мои 5 кусков вернут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.