Отклонено Archibald_Jones

• Автор темы jeffreynice
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

jeffreynice

Автор темы
1. Ваш никнейм: Hakeem_Sterling
2. Ник нарушителя: Archibald_Jones
3. Суть жалобы: был худфайт, начал стрельбу по Арчи, не отыграл свои ранении после стрельбы и завел во вторую без причин, был дигл с 30пт, просьба вернуть. После моего убийства и не было вызвано 911, перестрелка не причина для второй стадии
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 43447

trezzini

Пользователь
147
11,477
Не отыграл дигл по причине экстренной.
Начал стрелять ты во время худфайта.
Вторую дал за покушение, второй раз пытаешься убить моего персонажа.
После перестрелки отыграл ранения.

Grimmie

Опытный
354
18,031
Являюсь участником ситы. Вы вначале начали худфайт, а потом уже открыли огонь, соответственно экстренная ситуация, можем не отыгрывать стрельбу. Вторая стадия чисто из-за покушения, вот как-то так. Советую правила прочитать.

hezik

Пользователь
137
648
игроков вокруг было много, они могли спокойно вызвать 911. ваш дружбан джейкоб также мог сделать вызов копам. а что для тебя вляется причиной для второй стадии? ты приходишь к нам и начинаешь с нами играть, открываешь пальбу во время худфайта, а когда ложишься в стадию ноешь?
какого чёрта ты открыл стрельбу во время драки, какая причина для этого была? оскорбления или потому что твоему другу отказали?

J

jeffreynice

Автор темы
Была драка, и это мой кузен. (Уилсон)

Grimmie

Опытный
354
18,031
Да вообще пофиг. Вы уже второй раз покушаетесь на наших персонажей. Вот тебе и причина доведения до второй. Вызов могли сделать твои дружки.

С

Стритсракер

Автор темы
+
игроков вокруг было много, они могли спокойно вызвать 911. ваш дружбан джейкоб также мог сделать вызов копам. а что для тебя вляется причиной для второй стадии? ты приходишь к нам и начинаешь с нами играть, открываешь пальбу во время худфайта, а когда ложишься в стадию ноешь?
какого чёрта ты открыл стрельбу во время драки, какая причина для этого была? оскорбления или потому что твоему другу отказали?
а почему я (джейкоб) должен был вызывать копов, если к моменту стрельбы я не мог этого сделать? + это сами стрелки должны делать

v1ncent

Постоянный
228
1,592
Вы видите логику? Чувака расстреливают, тот достаёт дигл (экстр. всё ясно) и начинает шмалять в ответ и не понятно как он вообще после выстрелов достал ган, то как он "отыграл ранения после того как отошёл", и логика где? Чувак умирает от кровотечения, а он добивает чувака в голову. Попахивает похуизмом на перса. А и да "ваш друг мог вызвать", ты исполнил крайм, ты и вызывай, с какой стати друг должен вызывать?

J

jeffreynice

Автор темы
Да вообще пофиг. Вы уже второй раз покушаетесь на наших персонажей. Вот тебе и причина доведения до второй. Вызов могли сделать твои дружки.
Второй раз? Я не делал на тебя покушение, Вилсон (мой кузен) вообще сегодня зарегистрировался, насчет имени как мы это знаем, кто то из вас сказал его имя.

J

jeffreynice

Автор темы
Вы видите логику? Чувака расстреливают, тот достаёт дигл (экстр. всё ясно) и начинает шмалять в ответ и не понятно как он вообще после выстрелов достал ган, то как он "отыграл ранения после того как отошёл", и логика где? Чувак умирает от кровотечения, а он добивает чувака в голову. Попахивает похуизмом на перса. А и да "ваш друг мог вызвать", ты исполнил крайм, ты и вызывай, с какой стати друг должен вызывать?
Суть жалобы в том что, стрельба не причина для второй

Grimmie

Опытный
354
18,031
Скажу вот так. Не мы являемся инициаторами перестрелки. Начался худфайт, потом открыли огонь, соответственно, самозащита, мы открыли ответный. Не понимаю смысла ныть после того как довели до второй, да, жалко пистолетик, но надо уметь проигрывать скажем так. Насчёт копов, мы уже сказали, мы не инициаторы перестрелки.

hezik

Пользователь
137
648
Мы играли в своё удовольствие спокойно без шотов и прочего дерьма, но лезете вы и завязываете перестрелку с худфайтом.
Вы получили, в чём проблема? Введение во вторую стадию из-за угрозы жизни персонажам. Весомая причина на это есть. Кримниальную ситуацию завязали ВЫ, вы и вызывайте 911.
+ Были игроки рядом позвонили бы они.

hezik

Пользователь
137
648
+

а почему я (джейкоб) должен был вызывать копов, если к моменту стрельбы я не мог этого сделать? + это сами стрелки должны делать
не мы ситуацию к такому бредовму концу привели. твои друзья стали шмалять без причины.

J

jeffreynice

Автор темы
Мы играли в своё удовольствие спокойно без шотов и прочего дерьма, но лезете вы и завязываете перестрелку с худфайтом.
Вы получили, в чём проблема? Введение во вторую стадию из-за угрозы жизни персонажам. Весомая причина на это есть. Кримниальную ситуацию завязали ВЫ, вы и вызывайте 911.
+ Были игроки рядом позвонили бы они.
Покажи мне где было угроза что мы вас убьем, покажи?

hezik

Пользователь
137
648

Как он будет играть ранения во время экстренной ситуации (перестрелки)? Твой дружок будет во время палить по парню просто так? Он не думла, что может зацепить своего кузена, не? Логично тоже.

Grimmie

Опытный
354
18,031
Если вы так хотите, мы можем разобраться в Дискорде, там разъяснить все недопонимания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.