Отклонено Bahlish Goev | DM x3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Специально для проверяющего еще раз напишу чтобы больше не повторяться и по возможности не отписываться здесь повторно:
1. Убийство совершенно на территории где имеет нихуевый вес наша организация.
2. Убийство было совершено опасаясь за свою же шкуру, в данное время у нас идет внутрифракционная война,наши персонажи на панике и на наркотиках из-за постоянных потерь близких.
3. Убийство совершено дабы избавиться от лишних свидетелей по убийству Алиева(Повторюсь, что убийство происходило в нашем же заведении на закрытой вечеринке)
4. Убийство совершено как показательная кара тем, кто вновь соберется называть эту область "своей".

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
КИДАЙ ПОЛНЫЕ СКРИНЫ ИС ДИАЛОГА ОПЯТЬ ЖЕ)
ВЫШЕ ЕСТЬ ОПЯТЬ ЖЕ)
Так зачем ты повторно кинул?
Чтобы сделать акцент конкретно на данном моменте ПРЕДЪЯВ В НАШУ СТОРОНУ И ДОВОДОВ НА ОТМАЗЫ О ТОМ, ЧТО ЗА АЛИЕВА НЕ БЫЛО ПРЕДЪЯВ И ВООБЩЕ ОТКУДА МЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ОН ВАШ ДРУГ

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Специально для проверяющего еще раз напишу чтобы больше не повторяться и по возможности не отписываться здесь повторно:
1. Убийство совершенно на территории где имеет нихуевый вес наша организация.
2. Убийство было совершено опасаясь за свою же шкуру, в данное время у нас идет внутрифракционная война,наши персонажи на панике и на наркотиках из-за постоянных потерь близких.
3. Убийство совершено дабы избавиться от лишних свидетелей по убийству Алиева(Повторюсь, что убийство происходило в нашем же заведении на закрытой вечеринке)
4. Убийство совершено как показательная кара тем, кто вновь соберется называть эту область "своей".
Где это все обыграно скажи мне?ОТЫГРЫШ ЧТО 'ТУТ ЖЕ ДОСТАЕТ ПИСТОЛЕТ ОПАСАЯСЬ' не говорит об этих причинах. Нам насрать на ваши внутрифракционные войны, мы к ним никак не относимся. Мы не угрожали вашей жизни, и не являлись свидетелями, то как блять мы лишь можем строить догадки по поводу убийства Алиева, парня с ОБЩЕГО района, а не вашего. Какая показательная кара? Вы просто в спешке и панике нас шотнули, по сути нихуя не отыграв нормального.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
ЕБАТЬ АРГУМЕНТИЩЕ. А то что это может быть дело принципа, ты не подумал? Вы убили чувака в клубе который находится прямо на против падика, это повод насторожится нам, потому что мы банально можем быть следующие, так что это чисто IC, без намеков на конфликт. Почему спрашивают Булата? ДА ПОТОМУ ЧТО ОН БЛЯТЬ ВЛАДЕЛЕЦ ЭТОГО КЛУБА.
Так вы нигде толком и не ответили, как вы могли узнать про убийство Алиева в Бардаке, если заведение мое и на том мероприятии находились исключительно люди которым я доверяю и криминальные верхушки?

berzerk

Пользователь
98
5,313
Так вы нигде толком и не ответили, как вы могли узнать про убийство Алиева в Бардаке, если заведение мое и на том мероприятии находились исключительно люди которым я доверяю и криминальные верхушки?
так а что Алексей Алиев делает в обществе криминальным верхушок? если это аутсайдер

• Нравится
Реакции: kiddo

berzerk

Пользователь
98
5,313
Вы чё аутсайдера посвящаете в свои дела криминальных верхушок если это левый тип тем более максимум наш знакомый который только осваивается в криминальном обществе в семье украинских иммигрантов?

berzerk

Пользователь
98
5,313
Вы ща бред какой то написали что в бардаке было закрытое мероприятие где был один левый паренек который еще не связан с настоящим криминалом

crystal maze

from Methlehem 🜏
543
19,109
Я так не увидел оправдания по поводу DM. Опасаясь огня - это что за такая причина? Давай я буду шотать копов потому что буду опасаться от них огня. Есть вопросы и желания пожаловаться - делай жалобу на нас за МГ, где мы разьебем по фактам и ответим на все вопросы
Ты блядь отличаешь криминальных лиц от федеральных? У копов есть свои правила которых они придерживаются, видно уже что ты проебался с жалобой, и цепляешься за любую хуету

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Хватит переводить стрелки, опять же жалоба на ВАС. Так раз уже Алиев находился на тусовке, где только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО люди которым ты доверяешь и криминальные верхушки, значит он ваш чувак. И поверь, это полный долбоебизм не заметить пропажу человека которого ты довольно часто видел, да и который живет на своем же районе, и тебе, такому гению крайма, еще можно дохуя расписать фактов, если бы ты обладал логикой, тебе бы не требовалось это пояснять. Ты лишь ищешь мизерную причину спасти свою задницу, повернув стрелки на других.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Ты блядь отличаешь криминальных лиц от федеральных? У копов есть свои правила которых они придерживаются, видно уже что ты проебался с жалобой, и цепляешься за любую хуету
Зачем вы подсосника позвали в топик? Ты к жалобе не относишся - соответственно выйди из нее, то как ты нарушаешь правила темы форума.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Хватит переводить стрелки, опять же жалоба на ВАС. Так раз уже Алиев находился на тусовке, где только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО люди которым ты доверяешь и криминальные верхушки, значит он ваш чувак. И поверь, это полный долбоебизм не заметить пропажу человека которого ты довольно часто видел, да и который живет на своем же районе, и тебе, такому гению крайма, еще можно дохуя расписать фактов, если бы ты обладал логикой, тебе бы не требовалось это пояснять. Ты лишь ищешь мизерную причину спасти свою задницу, повернув стрелки на других.
Ты в галаза ебешься?
Ты заметил пропажу человека- хорошо
Подошел с предъявой, нахуя вы убили Алиева в Бардаке- не хорошо.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Вы ща бред какой то написали что в бардаке было закрытое мероприятие где был один левый паренек который еще не связан с настоящим криминалом
Блядь вас вообще никаким боком эти моменты ебать не должны.
Но я специально для администрации напишу, если все таки возникнут вопросы)
На данном мероприятии и было запланировано убийство данного персонажа за его проебы и косяки.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
На данном мероприятии и было запланировано убийство данного персонажа за его проебы и косяки.
Почему это не должно ебать, раз вы кинули предьяву за МГ и доебываетесь по поводу 'а как узнали, а как, а это, а как' то готовьтесь отвечать на наши вопросы тоже, что бы выяснить все.
На данном мероприятии и было запланировано убийство данного персонажа за его проебы и косяки.\
Так значит он ваш IC кореш был, зачем вы его в нашу банду приписываете?

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Почему это не должно ебать, раз вы кинули предьяву за МГ и доебываетесь по поводу 'а как узнали, а как, а это, а как' то готовьтесь отвечать на наши вопросы тоже, что бы выяснить все.
На данном мероприятии и было запланировано убийство данного персонажа за его проебы и косяки.\
Так значит он ваш IC кореш был, зачем вы его в нашу банду приписываете?
Дружбан, тебе бы с мыслями собраться
Изображение с неизвестного источника

berzerk

Пользователь
98
5,313
проблема ваша в том что вы послали Алиева который мог быть копом сразу же в криминальные дела, а потом грохнули его в бардаке напомню же тебе это украинский район в любом случае но сейчас вы там геймите русскую фраку, судя по логике там ща должна образоваться украинская диаспора украинцев с УКРАИНЫ (инфа от админов по поводу этого райончика, выясняли в ТИМСПИК3) и ты ща говоришь что вы вальнули паренька в украинском же районе за его косяки и про его смерть никто не должен ДОПЕРЕТЬ хотя вы вальнули чела который с нами активно играл, это уже Игра в свою пользу, выбрали бы место по лучше для убийства чем бар где цивилы сьежаются по Г-Баю.

Последнее редактирование:

crystal maze

from Methlehem 🜏
543
19,109
Зачем вы подсосника позвали в топик? Ты к жалобе не относишся - соответственно выйди из нее, то как ты нарушаешь правила темы форума.
слышь сынок ёбаный, я являюсь участником фракции и делаю вывод что вся жалоба хуйня конкретная отклоняясь от твоих шизоидных высеров в ней

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
слышь сынок ёбаный, я являюсь участником фракции и делаю вывод что вся жалоба хуйня конкретная отклоняясь от твоих шизоидных высеров в ней
этим сообщением ты уже показал свой интеллект, равный нулю. больше от тебя не надо - все еще можешь ливать.

savagevuitton

Новичок
Banned
0
1,390
Так же для Администрации хочу учесть тот факт, что данные игроки не могут никак другим аргументировать свое нарушение правил как оправдаться, что убийство было совершено в БАРДАКЕ, они заметили пропажу человека на районе.
У меня все, ждем вердикта администрации

berzerk

Пользователь
98
5,313
так мы не знали че он еще с вами играл помимо нас это уже его косяк вы его вальнули в Бардаке выбрали бы место оригинальней чем грохать украинца в украинском же райончике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.